IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Renvoie vers une page avec header location


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Renvoie vers une page avec header location
    Bonjour,

    Je n 'arrive pas a faire fonctionner" Header" sous conditions puis je avoir vos avis sur la question
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    $lat = $_GET['lat'];
    if (empty($lat)) {
        Header("Location:/error.php");
    }
    else {
        $long = $_GET['long'];
        $virg = (",");
        $fp = fopen("fichier.txt", "w");
        fwrite($fp, "$lat$virg$long");
        fclose($fp);
    }
    ?>
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 217
    Points : 4 699
    Points
    4 699
    Par défaut

    Il faut supprimer lignes 1 et 2 !

    raison: pour envoyer Header() il faut impérativement que pas un seul caractère soit déjà envoyé au navigateur (ici 2 retours à la ligne )

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci papajoker,

    dans mon cas cela ne fonctionne pas je donne le code complet pour etre plus précis dans ma question

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1">
      <meta name="viewport" content="width=device-800, height=device-600">
      <title></title>
    </head>
      <meta http-equiv="refresh" content="2; URL=test2.php">
     
    <?php
    $lat = $_GET['lat'];
     
    if (empty($lat)) {
        Header("Location:/error.php");
    }
    else {
        $long = $_GET['long'];
        $virg = (",");
        $fp = fopen("fichier.txt", "w");
        fwrite($fp, "$lat$virg$long");
        fclose($fp);
    }
     
    ?>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 217
    Points : 4 699
    Points
    4 699
    Par défaut
    que n'a tu pas compris ?

    il y a 20 lignes avant ta redirection !!!!! j'ai dit PAS UN SEUL CARACTERE !!!!!
    c'est quand même facile de faire ce test et redirection des la ligne 1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $lat = $_GET['lat'];
    if (empty($lat))
    {
    Header("Location: /error.php");
    exit;
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    ....

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Pas mieux


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    $lat = $_GET['lat'];
    if (empty($lat))
    {
    Header("Location:/error.php");
    }
    else
    {
    $long = $_GET['long'];
    $virg=(",");
    $fp = fopen("fichier.txt","w");
        fwrite($fp,"$lat$virg$long");
       fclose($fp);
    Header("Location:/test2.php");
    }
    ?>

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 217
    Points : 4 699
    Points
    4 699
    Par défaut
    tu ne l'as même pas testé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $lat = isset($_GET['lat']) ? $_GET['lat'] : null;
    $long = isset($_GET['long']) ? $_GET['long'] : '';
    car $lat = $_GET['lat']; renvoie une erreur si non la

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Mais si ..... Mais le script passe par un geolocalisationtion en html5 et cela met le bazar.... Je vais choisir une autre méthode


    Merci de ton aide .....

Discussions similaires

  1. Page JSP et renvoie vers une page aspx
    Par lenoil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2007, 18h38
  2. Redirection vers une page, avec des arguments
    Par ::Fistons dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 15h25
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 10/05/2007, 17h57
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo