IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pages qui s'ouvrent en plusieurs fois [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut Pages qui s'ouvrent en plusieurs fois
    Salut a tous,

    j'ai un probleme qui est assez agacant en fait.

    Sur une page (assez lourde) j'ai tout en bas un petit code qui me permet de compter le nombre de visite:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php 
        $sql="UPDATE `critiqueDVD` SET Visites = (Visites)+1 WHERE `id` = '$iddvd'";
        mysql_query($sql);
    ?>
    Le probleme est que a chaque fois il m'increment le compteur de 2 au lieu de 1. Quand je rafraichi la page je vois bien que la barre de chargement de firefox se recharge une deuxième fois.

    Savez vous d'ou ca peut venir?

    ps:ma page est valide CSS et XHTML 1.0 transitionnel

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    si tu vois que ta barre de chargement se recharge une deuxième fois, il me semble normal que ton compteur incrémente de deux

    tu n'aurais pas quelque part dans ta page lourde un header ou quelque chose qui la fait recharger ?

    essaie de la simplifier au mieux ou carrément d'y supprimer des portions, en plusieurs phases, n'importe le résultat à l'affichage, juste pour voir comment réagit ton compteur

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par francis m
    si tu vois que ta barre de chargement se recharge une deuxième fois, il me semble normal que ton compteur incrémente de deux

    tu n'aurais pas quelque part dans ta page lourde un header ou quelque chose qui la faut recharger ?

    essaie de la simplifier ou mieux ou carrément d'y supprimer des portions, en plusieurs phases, n'importe le résultat à l'affichage, juste pour voir comment réagit ton compteur
    Ouais je vais fractionner la page pour essayer de voir d'ou ca viens.

    Ce qui est marrant c'est que si je rajoute un echo 'test'; il me l'affiche qu'une fois alors que la requette il l'a fait 2 fois.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    C'est bon je viens de trouver la source de ce probleme.

    Il s'agissait d'un ; oublié entre deux bvalise php qui ne contenait qu'un echo.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    et tu n'avais pas de parse error ?

    enfin si c'est résolu tant mieux

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par francis m
    et tu n'avais pas de parse error ?

    enfin si c'est résolu tant mieux
    non c'est ca qui est etrange.

    En fait j'ai vais un truc comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     src="<?php echo $imagemanga2[($nbimagesmanga1+1)]?>" alt="visio">

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Normal qu'il n'y ait pas eu de parse error.
    Mais normalement ça aurait du marcher... enfin...

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Ca marchait, c'est juste que firefox n'a pas aprécié.

    J'avais eu exactement le meme probleme avec un background-color: sans couleur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2013, 14h17
  2. [MySQL] Formulaire qui envoi des données plusieurs fois
    Par Aiglichon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2013, 22h41
  3. [Débutant] PC qui rame, fonctions exécutées plusieurs fois
    Par KaloOopS dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2012, 21h14
  4. Ma page web exécute le bean plusieurs fois, même sans faire l'appel
    Par marouaJAZIRI dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2011, 11h04
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo