IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

ODBC sous Android avec Windev Mobile


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ODBC sous Android avec Windev Mobile
    Je travail avec Windev depuis 2000 de la version 7 jusqu'à la version 18 dernièrement.

    Et toutes mes connexions aux bases de données Oracle, je le fais avec Windev avec ODBC c'est simple et ça marche très bien.

    Mais avec Windev mobile 18 je ne sais pas comment faire ou quel est l’équivalent de ODBC dans une application Android ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par salim09dz Voir le message
    salut je cherche toujours
    merci

    Bonjour salim09dz,
    Il faut utilsé les Webservices ( http://doc.pcsoft.fr/?1000021063 )

    Pour faire la connexion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SI  SQLConnecteWS("http://192.168.0.xx/WDSOAPDB_WEB/","BASE DE DONNÉE","LOGIN","MDP","BASE DE DONNÉE","OLEDB",hODBC) = Faux
       // GESTION ERREUR
    SINON
       // CONNEXION AU WEBSERVICE REUSSI
    FIN

    Pour exécuter et lire une requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    R02 est une Source de Données
    T02 est une chaîne = "SELECT LCOMCLI.LCCTSOLACC,LCOMCLI.LCCTTOPBES,LCOMCLI.LCCNQTECDE,LCOMCLI.LCCNQTECON FROM LCOMCLI WHERE LCOMCLI.LCKTSOC='100' AND LCOMCLI.LCKTNUMERO='%1' AND LCOMCLI.LCKTLIGNE='%2' AND LCOMCLI.LCKTPSF='%3'"
    SI SQLExec(ChaîneConstruit(T02,NumCde,NumLigne,NumPSF),R02) = Faux ALORS 
    //ERREUR EXECUTION REQUETE
    SINON
    //LECTURE REQUETE
    SI SQLAvance(R02) = 1 ALORS
    // AUCUN RESULTAT
    SINON
    // RESULTAT TROUVER
       EtatFab est une chaîne = SansEspace(SQLLitCol(R02,1))
       TopCalculBesion est une chaîne = SansEspace(SQLLitCol(R02,2))
       QtéCdé est une chaîne = SansEspace(SQLLitCol(R02,3))
       QtéFab est une chaîne = SansEspace(SQLLitCol(R02,4))
    FIN
    FIN
    SQLFerme(R02)


    J'utilise ce type de connexion sur plus de 20 terminaux mobile sous Android sans aucun problème. ( environs 8 000 requêtes par jour )
    Bon dev'

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2014, 19h18
  2. Connexion ODBC sous Win64 avec appli 32 bits
    Par marcleb1 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 11h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 11h21
  4. Archive java (.jar) / .sis avec Windev Mobile
    Par compdev dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2009, 10h25
  5. Problème avec myODBC et odbc sous linux avec unixODBC
    Par tytyi11 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo