IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro pour ouvrir page Internet [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 179
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Macro pour ouvrir page Internet
    Bonjour le Forum,

    je viens vous solliciter pour vous demander quel code me permettra d'ouvrir la page Internet dont le lien est dans la cellule "AB1" de la page "Valeurs" du fichier joint; en l'occurence "ACCOR" ?
    jusqu'à présent, j'ai échoué avec le code de la macro "Lien_hyper" pour une raison que je ne comprends pas !!!!

    Avec mes remerciements pour vos réponses et en vous souhaitant un bon après-midi.
    Cordialement.

    Nonno 94.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a pas de lien hypertexte en AB1.

    Utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisWorkbook.FollowHyperlink [AA1]
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 179
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour Daniel.C et merci pour votre réponse.
    C'est parfait.

    Bonne fin de journée.
    Nonno 94.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] bouton pour ouvrir page internet (avec login et mot de passe)
    Par vincent59139 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2013, 16h04
  2. [XL-2003] macro pour ouvrir un classeur sur lotus et recup données
    Par doudou8mc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 10h24
  3. macro pour ouvrir un fichier excel
    Par NEMEZISS dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 17h06
  4. Macro pour ouvrir un fichier excel avec des ','
    Par oliver75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/05/2007, 18h08
  5. Ouvrir page internet en texte
    Par rabbi_jaccob dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo