IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] Comment afficher dynamiquement les résultats uploadés dans un tableau ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 33
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Upload] Comment afficher dynamiquement les résultats uploadés dans un tableau ?
    salam wa alikoum :-)
    je voudrais uploader des fichiers pour ça j'ai utliser le scripte suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    <?
    if ($file_name == "none")
     {
     print "Spécifier un fichier à envoyer.";
     }
    else
     { 
     /* indiquer $dest_file qui correspond au répertoire de destination */
     $dest_file="C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\tutomembres.txt";
     /* enlève un "\"  */
     $source_file=stripslashes($file_name);
     
     /* copie du fichier */
     $res_copy=copy($source_file , $dest_file);
     
     print "Fichier envoyé.";
     }
    ?>
    ok ? maintenant j'ai envie d'inserer les fichiers uploader dans ma BD pour cela il me suffit d'ajouter un( inser into...) a la fin de mon scripte c ça ?
    et je voudrais d'autre part afficher les fichiers dans une autre page dans un tableau !
    Mon probléme est comment ajouter a chaque fois un ligne dans ke tableau dynamiquement ??
    Merci d'avance pour votre repense
    NB : SVP donner moi le max de details par ce que je suis encore débutant

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Déjà pour uploader un fichier ce n'est pas du tout de cette manière ! Regarde un peu les scripts sur Internet

    Sinon, pour ton prob tu fait juste une boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while($Donnee = mysql_fetch_assoc($Result))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 19h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 12h05
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2009, 20h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2009, 12h17
  5. Comment d'afficher automatiquement les macro présentes dans une BDD?
    Par Stéphane Olivier BERNARD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo