IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Récuperer la valeur sélectionner dans ComboBox du ruban Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Récuperer la valeur sélectionner dans ComboBox du ruban Excel
    Bonjour A tous et toutes,

    J'ai créé un Onglet personnalisé dans le ruban Excel 2010, dans lequel j'ai ajouté un groupe contenant un ComboBox. Le chargement du ComboBox fonctionne parfaitement (Merci à Developpez.Com pour la personnalisation des rubans).

    Mais voila, cela fait presque 3Hr que je cherche sur la net le moyen de récupérer la valeur sélectionnée dans le combobox, impossible de trouver l'attribut pour la procédure CallBack.

    J'utilise CustumUI Editor, qui me signale que l'attribut OnAction pour le ComboBox n'est pas déclaré. Ci-dessous l'exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <comboBox id="cmbo" 
        label=" Cmbo : " 
        getItemCount="Cmbo_NbrItem" 
        getItemLabel="cmbo_Load"
        invalidateContentOnDrop="true"
        OnAction="cmbo_GetItem" />
    Quelle est l'attribut que je dois utiliser. Un petit exemple ça sera parfait.

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    As tu regardé ce tuto?
    http://silkyroad.developpez.com/excel/ruban/

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2011, 16h26
  2. [XL-2003] Aucune valeur sélectionnée dans le cadre du comboBox ?
    Par Mandrake31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2010, 20h16
  3. Récupérer ancienne valeur sélectionnée dans une combobox
    Par alys56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 17h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 20h14
  5. Valeur sélectionnée dans un Combobox
    Par Kimahri01 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo