IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Remplissage d'une dropdownlist en fonction d'une textbox


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut Remplissage d'une dropdownlist en fonction d'une textbox
    Bonjour,
    J'ai une liste déroulante dont le contenu dépend d'une date qui est saisie dans une textbox.
    J'ai alimenté cette liste déroulante en suivant le tutorielhttp://www.c-sharpcorner.com/UploadF...using-Asp-Net/.
    Ca marche bien, mis à part le post des éléments sélectionné.

    Y-a-til une solution plus élégante qui ne remplirait pas la liste "à la main" en javascript?

    Merci de votre aide
    Soazig

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 165
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayer de voir ce que cela donne en passant par les UpdatePanel ?
    Tu devrais facilement mettre à jour ta liste tout en récupérant tes données.

    Il te faudrait ajouter un bouton Submit à côté de ton textbox Date, mais avec un peu de JS tu peux le rendre invisible tout en l'utilisant sur l'évènement "onblur".



    Seb

Discussions similaires

  1. [Débutant] Changer une image en fonction d'une DropDownList
    Par Mozofeuk dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2013, 16h09
  2. [XL-2010] Remplissage de lignes automatique en fonction d'une autre
    Par willyava dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/09/2010, 22h04
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2010, 16h51
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 13/01/2009, 19h05
  5. [E-03] Remplissage de cellule automatique en fonction d'une ligne
    Par cricket26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo