IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Linker une appli en C++Builder 6, sous Window


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Linker une appli en C++Builder 6, sous Window

    Un big merci à ceux qui m'ont répondu. En fait, après
    "m'être arraché quelques cheveux" j'ai trouvé la solution,
    ouf !

    1) à l'installation, C++Builder 6 accepte 2 genres de noms de Path :
    Par exemple
    - BorlandC++\MonAppli\
    et aussi
    - BorlandCPP\MonAppli

    2) Mais le linker (et peut-être aussi le compilo) n'accepte
    qu'un seul genre de nom de Path! :
    Par exemple :
    - BorlandCPP\MonAppli\

    Et s'il trouve un signe du style "+" dans un path,
    il arrête aussitôt de linker !

    J'ai donc réinstallé en évitant les caractères (+, etc)
    dans le nom de Path...et maintenant "je me contente des
    problèmes habituels" de ceux qui commencent le C++!

    Merci!
    Toni



    Linker une appli en C++Bulider 6, sous Windows NT!

    Un simple form (sans code ni rien) et quand je lance
    le "make" ou le "build" du projet, j'ai une erreur :

    Lieur erreur fatale / Fatal : filename expected

    Je me suis "amusé" à vérifier et à essayer un tas
    d'options du linker et du compilo (définir les répertoires
    de compil,etc) et impossible de créer un "exe".
    Le link s'arrête systématiquement en cours...

    Si quelqu'un est déjà tombé "sur cet os", merci de me
    filer la solution ! Je viens d'y passer la journée et je
    ne suis pas chaud pour recommencer demain!!!
    Merci d'avance ...



  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut je travaille auusi sur Nt
    je n'ai jamai eu ce problème
    essayre encore de crèer un nouveau projet
    sauve le sous un nom quelquonque
    Compile
    si tu a toujous une erreur
    il est for problagle que ton C++ Builder est mal installé

    possède tu les droits d'administrateurs siur ta machine ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut Toni,

    Si je regarde sur ma boîte de C++ Builder 6, je vois qu'il est compatible avec Windows 98/2000/XP. Donc il me semble que tu ne puisse travailler sous NT.

    A+
    Cyrose
    8)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 16
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Moi, j'ai NT et BCB6, et ça marche à peu près bien.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 309
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Si tu enregistre ton projet dans un path qui contient un caractère tel que le "+" il se produira le même problème.

    Tymk

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Le problème du + a été corrigé dans les update (2 ou 4 je ne sais plus).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2010, 17h55
  2. déployer une appli mono avec fb embedded sous linux
    Par antoweb dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2009, 11h31
  3. une appli dos boque le boot sous XP
    Par Zen_Fou dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 12h53
  4. [TomcaT]Config une appli J2EE avec tomcat/apache sous linux
    Par kameha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 15h05
  5. LoadLibrary avec C++ Builder 6 sous Windows 2000
    Par tgempp dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/11/2003, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo