IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouvrir les pages php en un seul onglet


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Ouvrir les pages php en un seul onglet
    Bonjour tous le monde,

    pouvez vous me dire comment ouvrir tous les pages de site dans un m^me onglet. car à des fois lorsque je clique sur un menu j'ai une nouvelle pages qui s'ouvre et des fois j'ai des fen^tres qui s'ouvre ma page sur laquelle je clqiue. comment je peux faire pour eviter cette problématique

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 201
    Points : 4 665
    Points
    4 665
    Par défaut
    Bonjour

    Les pages s'ouvrent dans un onglet différent en fonction de l'attribut html
    Tant qu'il n'y a rien de mis, les pages s'ouvrent dans le même onglet.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Enfin bon... logiquement, connaitre HTML (et la question que tu poses, à savoir faire un lien, est quand même la base du HTML) est un prérequis avant de commencer à apprendre PHP.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    oui je sais mais je ne sais pas ça vient d'ou le probleme , j'ai rien mis dans target et m^me ça ça m'ouvre d'autres pages

  5. #5
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Je pense que dans ton cas, tu n'a pas besoin de l'attribut target. Par défaut, tes liens s'ouvriront dans la même page.

    Et si ton problème persiste, ben comme cité ci dessus, va voir les tuto html sur l'attribut target.

    Pour info attribut target :
    Valeur : "_blank" Ouvre le document dans une nouvelle fenêtre (popup)
    Valeur : "_self" Ouvre le document dans la même frame
    Valeur : "_parent" Ouvre le document dans la fenêtre parent des frames
    Valeur : "_top" Ouvre le document dans la même fenêtre
    (Source : allhtml)

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 201
    Points : 4 665
    Points
    4 665
    Par défaut
    Pour complement @stephanegib2

    il est en plus possible de nommer un onglet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    target="documentation"
    target="forum"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Comment forcer wamp à ouvrir les pages.php avec firefox?
    Par guerrier2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2008, 23h26
  2. ouvrir une page web dans un nouvel onglet
    Par krokmitaine dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2008, 17h20
  3. Utiliser les pages PHP avec XAMPP
    Par god_enel dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2007, 10h40
  4. navigation en ajax dans les page php
    Par speedylol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 15h58
  5. Les pages PHP ne sont pas éxecutées
    Par Pahcixam dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo