IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Comment reprendre un projet JBuilder dans Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 801
    Points : 34 063
    Points
    34 063
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut Comment reprendre un projet JBuilder dans Eclipse
    Bonjour.

    J'ai un vieux projet web qui a été créé sous JBuilder et qui a la structure suivante :


    Comment puis-je ouvrir ce projet sous Eclipse Juno ?
    Quel type de projet dois-je créer ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 474
    Points : 3 003
    Points
    3 003
    Par défaut
    Tu n'as pas un fichier .project, pom.xml ou build.xml ?
    Si non, il te faut créer un nouveau projet, puis lui ajouter les natures pour les webapps.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 801
    Points : 34 063
    Points
    34 063
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Non, pas ce genre de fichier, juste un web.xml dans WEB-INF.
    Mais c'est bon, j'ai créé un "Dynamic Web Project" qui pointe sur le répertoire contenant le projet et Eclipse a apparemment retrouvé ses petits.
    Pour le moment, je ne modifie que du JSP donc ça va.

    Merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment Deployer mon projet JEE sous Eclipse dans Tomcat
    Par linabgte dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2014, 14h04
  2. Comment ouvrir un projet opensource dans Eclipse
    Par hibou107 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2010, 17h03
  3. comment ouvrir un projet fermé dans eclipse
    Par hammag dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 11h26
  4. Comment appeler un projet perl dans eclipse?
    Par dido0631 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 18h56
  5. Comment executer un projet Qt dans Eclipse
    Par Abdelkaoui dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2007, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo