IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

Problème avec un test apex


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec un test apex
    Bonjour,

    Je dois faire un test pour une classe que vous trouverez ci-dessous mais je ne m'en sors pas.

    Pouvez-vous m'aider ?


    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    public with sharing class variable {
     
        public variable(ApexPages.StandardController controller) {
     
        }
        Contact contact;
        public String conid = ApexPages.currentPage().getParameters().get('CF00NJ00000015FEb_lkid');
     
        public Contact getContact() {
        Integer counter = [ Select count() 
                        from Contact where 
                    id = :conid ];
     
     
            if (contact == null){   
                if (counter==1) {             
                    contact = [select Account.name from Contact where 
                        id = :conid];
                } else {
                    contact = null;
                }
            }
            return contact;
     
     
        }
     
    }


    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Bonjour,

    Ou est le test je le vois pas ?
    Tu veux dire que tu sais pas comment implémenter un test sur cette classe c'est ça ?
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    La documentation de Salesforce est déjà un bon début :

    Testing Custom Controllers and Controller Extensions

Discussions similaires

  1. Problème avec t.test
    Par Mat32 dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2015, 13h54
  2. [JSTL] Problème avec un test dans un <c:if>
    Par johnjjj dans le forum Taglibs
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2011, 13h20
  3. Problèmes avec netbeans test unitaire
    Par dark0502 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2011, 00h06
  4. [JMeter] Problème avec la boucle infinie pour les tests
    Par zegreg dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 11h41
  5. Problème avec un test
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo