IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

acces champs dynamique probleme


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut acces champs dynamique probleme
    bonjour a tous

    voila donc mon probleme:
    j'index des champs avec la methode suivantes :

    for (var i=1; i<=ValSel; i++)
    {
    document.getElementById('id'+i).innerHTML='<table><b>interface'+i+'</b><td><select name=connect'+i+'>........ blab lalalala ...<select name=slotnumb'+i+'>......
    <select name=connect'+i+'>.....
    <select name=vlanid'+i+' onchange=verif(this.value,'+i+')><option value="XX">XX<option value="11">11 ..... blalalal

    jusque la tout va bien mais je dois faire des tests sur la valeur selectionner pour le champ vlanidX

    donc voila le code que j'utilise:


    function verif(val,k){
    var form = document.forms.formrouterp;
    //var test = "document.forms.formrouterp.connect" + k + ".value";
    //alert(test);
    //getElementsByTagName("textarea")[0].value == ""

    if (val=="11" && form.('connect')[k].value == "sw") ---> c'est la ou ca va pas !!!!!!
    //if (document.getElementById('vlanid'+k).value=="11")
    {
    ......
    }

    et la j'ai un souci je n'arrive pas a acceder à la valeur du champs dynamique connect
    comment faire ?

    j'ai essayé ca et ca ne marche pas:

    form.('connect')[k].value == "lalala"
    form.connect[+k].value == "lalalal"
    document.getElementById('connect'+k).value=="lalala"

    j'ai le msg d'erreur suivant :
    Erreur : document.getElementById("connect" + k) has no properties
    ou
    Erreur : form.connect has no properties

    merci pour votre aide
    a+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    alors, tout d'abord ton post est quasi-illisible du fait du mélange code/text et du non-découpage du code !!

    ensuite, tu utilise getElementById pour récupérer un élément selon son name !
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2011, 22h09
  2. acces nom de champs dynamique
    Par piro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 10h01
  3. accés aux champs dynamiques ?
    Par bassim dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 20h58
  4. [struts] probleme champs dynamiques
    Par rocco dans le forum Struts 1
    Réponses: 28
    Dernier message: 07/06/2004, 21h26
  5. ajouter un champ dynamiquement à une instance de table
    Par maniack dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2004, 23h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo