IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

div float comment fixer la taille


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut div float comment fixer la taille
    Bonjour,

    J'essaie de faire un header avec différents div dedans. Tout se passe bien mais quand je rétréci la taille de ma fenetre le header s'adapte et l'image qui est a droite vient se mettre en dessous de la zone de texte au milieu.
    Je voudrais que ce bloc de 3 divs reste fixe et que la scroll bar apparaisse si la taille de la fenêtre diminue.

    Comme je ne sais pas tres bien dans quelled direction chercher, je fais appel a votre aide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    #div-header 
    {
    	width:100%;
    	height:230px;
    	border:1px solid black;
    	background-color:#FFF;
     
    }
    #div_logo_box
    {
    	border:1px solid black;
    	height:190px;
    	margin-left:50px;
    	margin-right:50px;
    }
     
    #div_logo_text
    {
    	float:left;
    	font-size:120px;	
    	text-align:center;
    	padding-top:40px;
    	padding-left:120px;
    	font-family: 'Qwigley', cursive;
    }
     
    #div-logo
    {
    	text-align:right;
    	padding-right:80px;
    	width:auto;
    }
     
    #div_logo_left
    {
    	float:left;
    	width:auto;
    }
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <div id="div-header">
    <div id="div_logo_box">
      	<div id="div_logo_left">
        	<img src="worker.jpg" width="200" height="189" alt="worker" />
        </div>
    	<div id="div_logo_text">
        	Mon titre ici
        </div>
      	<div id="div-logo">
      		<img src="marteaumini.jpg" width="245" height="189" alt="marteau " /> 
      	</div>
        </div>
    </div>

    D'avance un grand merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 201
    Points : 4 665
    Points
    4 665
    Par défaut
    Bonjour

    pour #div_logo_box

    ps: il ne serait pas mieux de mettre les images en background ? a la place d'utiliser #div-logo et ##div-logo-left

Discussions similaires

  1. [HTML]comment fixer la taille d'une select (combobox) ?
    Par VerrNum dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 11h42
  2. Comment fixer la taille de l'interface
    Par usto2005 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 13h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 19h40
  4. [CSS] Comment fixer la taille d'un div
    Par LE NEINDRE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2006, 13h20
  5. [Tkinter]comment fixer la taille de la fenetre
    Par airod dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo