IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page d'accueil avant un index


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut Page d'accueil avant un index
    Bonjour a toutes et a tous,
    Un petit problème se pose a moi une foi de plus me direz vous
    Quand j'ouvre mon dossier avec mes fichiers php sur localhost de wamp il me directionne automatiquement vers ma page indeex.php qui contient un login et un password pour acceder au site, hors je voudrais afficher une page avec celle ci ..
    Qui contiendrai donc la liste des user sous forme de boutons et lorsque que je cliquerai sur un nom de user ca me directionne vers index.php qui lui permettra de se loger ..
    la page des user est faite tout est ok a part de fais que index.php passe avant toute mes autre page a l'affichage..

    J'espere avoir était assez precises merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut modifier ton fichier vhost ou htaccess (selon tes possibilités) pour que ta page d'index soit un autre fichier que le index.php.

    DirectoryIndex <monfichier>.php

    Sinon tu renomme ton fichier index.php et tu renomme le fichier que tu veut appeler en premier par index.php.

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Merci beaucoup j'essaie de les renommer

  4. #4
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 429
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Ca fonctionne parfaitement merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Indexation Google: afficher toujours la page d'accueil
    Par judy-brainy dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2012, 12h01
  2. Redirection de page index vers page d'accueil
    Par Mikke dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2008, 09h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 16h23
  4. mon site (page d'accueil : index.htm)
    Par rpd05 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo