IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Utiliser un scroll dans un canvas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Utiliser un scroll dans un canvas
    Bonjour
    Voila, 2 problèmes se posent à moi et je ne trouve pas vraiment de solution.

    Premièrement, j'ai une iframe contenant un site externe qui peut changer, ayant lui même un scrollBar. Je cherche à récupérer la position de ce scrollBar en java-script ou jQuery. Quelqu'un a une idée?

    Deuxièmement, j'ai une canvas, qui va se superposer à l'iframe précédent et qui va permettre de dessiner quelques éléments au dessus de l'iframe. J'ai cherché si on pouvait mettre un scroll sur un canvas, mais impossible de trouver. Je vais ensuite le synchroniser avec le scroll de l'iframe.
    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Si le site est vraiment externe, l'iframe t'empêchera d'accéder au contenu par mesure de sécurité. Si tu veux y arriver, il faudra trouver une solution de contournement, par exemple un appel Ajax en utilisant ton serveur comme proxy, ou bien du JSONP ce qui implique une participation volontaire du site externe.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour le moment je suis en développement local, donc je passe juste par l'iframe, mais au final oui, je devrais passer par un proxy et les sites sont volontaires.

Discussions similaires

  1. [débutant]Scroll dans un Canvas
    Par pingoui dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/03/2009, 19h40
  2. Utiliser une scroll bar dans une fenêtre
    Par Silverstone dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2006, 00h51
  3. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38
  4. Utilisation de Pointeurs dans API windows
    Par Drooxy dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2003, 22h39
  5. scroll dans un label
    Par Pretender dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2002, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo