IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

clé SIG avec couche WMS raster ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 141
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut clé SIG avec couche WMS raster ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS
    Bonjour,

    j'observe un comportement étrange avec des requêtes GetMap pour la couche ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS :

    https://wxs.ign.fr/CLE DE DEV/geopor...S=EPSG%3A2154&BBOX=968900.923589668%2C6590755.70662317%2C976455.40780416%2C6594412.28682977&WIDTH=1440&HEIGHT=697&LAYERS=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&STYLES=&FORMAT=image%2Fpng

    https://wxs.ign.fr/CLE DE DEV/geopor...S=EPSG%3A2154&BBOX=970840.207437456%2C6593756.51563059%2C971609.74600163%2C6594128.99367173&WIDTH=1440&HEIGHT=697&LAYERS=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&STYLES=&FORMAT=image%2Fpng

    https://wxs.ign.fr/CLE DE DEV/geopor...S=EPSG%3A2154&BBOX=971190.30002437%2C6593892.25368289%2C971337.141672914%2C6593963.32911972&WIDTH=1440&HEIGHT=697&LAYERS=ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS&STYLES=&FORMAT=image%2Fpng

    la différence entre ces requêtes se situe dans le paramètre BBOX ;
    - avec la 1ère j'obtiens une image raster du sud du lac Léman.
    - avec la 3ème j'obtiens une image blanche et c'est logique vu l'échelle.
    - avec la 2nde j'obtiens un code http 400 avec le xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <ServiceExceptionReport xmlns="http://www.opengis.net/ogc">
    <ServiceException code="InvalidParameterValue">bbox trop grande</ServiceException>
    </ServiceExceptionReport>

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour, c'est en effet étrange, je vais reporter cela aux personnes concernées de façon à pouvoir faire un retour rapidement.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 141
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Citation Envoyé par gcebelieu Voir le message
    Bonjour, c'est en effet étrange, je vais reporter cela aux personnes concernées de façon à pouvoir faire un retour rapidement.
    Vous avez pu reproduire le phénomène ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Bonjour, nous avons bien constaté le problème et nous essayons de le résoudre...

Discussions similaires

  1. Ajout d'une couche Wms avec G2oportail 3d
    Par kylarione dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2013, 12h40
  2. Ajout d'une couche WMS en https avec "Basic Authentication"
    Par betechsud dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2012, 14h48
  3. WMS Raster Geoportail erreur 403 avec geoserver
    Par tportier dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/10/2012, 11h41
  4. Pb Affichage couche WMS avec API v1.3
    Par eric7475 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2012, 21h26
  5. Combiner plusieurs textures avec couches alpha
    Par TibobiT dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo