IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Data Grid


Sujet :

MFC

  1. #1
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Data Grid
    j'ai ajouté un activex de type dataGrid et je veux la lié une classe de type CrecordSet.
    Comment puis je la faire !!

  2. #2
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    bon je reformula ma qustion.
    je voudrais que ma datagrid m'affichera tous les enrgistrements retournés par une requere SQL.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    m_pSet->m_strFilter.Format(Requete);
    m_pSet->Open();
    if(!m_pSet->IsEOF())
    {
        m_CIN.Format("%d",m_pSet->m_Cin);
        m_First=m_pSet->m_Nom;
        m_Family=m_pSet->m_Prenom;
        UpdateData(false);
    }
    m_Data.???????? //m_Data pointe sur la dataGrid
    m_Ado.?????????//m_Ado pointe sur un ADO Data Control
    Merci

  3. #3
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    tu declare un dataset tu le rempli et tu fait ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DataGrid.SetDataBinding(dataSet, "NomDataSet")

Discussions similaires

  1. data grid view
    Par philguio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2007, 21h44
  2. [Dojo] Simple data grid sans appel Ajax
    Par Den's dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 08h23
  3. [Pocket PC] Data grid Personnaliser
    Par Jessika dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 09h46
  4. [VB.NET]Probleme Data Grid
    Par ba10 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2006, 00h21
  5. Data Grid en Java
    Par m.jaite dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo