IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur legend Jpgraph


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut erreur legend Jpgraph
    Bonjour,

    j'aimerai afficher la legende sur mon graphe réalisé à l'aide de Jpgraph mais j'ai une erreur au niveau de la ligne 58
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    $sqlb1 = "SELECT count(*) AS Number FROM base1  where col9='cloturé' and col3='Besancon'";
    $sqlb2 = "SELECT count(*) AS Number FROM base1  where col9='fait' and col3='Besancon'"; 
    $sqlb3 = "SELECT count(*) AS Number FROM base1  where col9='pas encore' and col3='Besancon'";
    $sqlb4 = "SELECT count(*) AS Number FROM base1  where col9='programmé' and col3='Besancon'";
    $sqlb5 = "SELECT count(*) AS Number FROM base1  where col9='' and col3='Besancon'"; 
    $total = mysql_query($sqlTotal);
    $men1  = mysql_query($sqlb1);
    $men2  = mysql_query($sqlb2);
    $men3  = mysql_query($sqlb3);
    $men4  = mysql_query($sqlb4);
    $men5  = mysql_query($sqlb5);
     
    while($resultTotal = mysql_fetch_array($total))
    {
        $totalValue = $resultTotal['Number'];
    }
     
    while($resultmen1 = mysql_fetch_array($men1))
    {
        $men1value = $resultmen1['Number'];
    }
     
    while($resultmen2 = mysql_fetch_array($men2))
    {
        $men2value = $resultmen2['Number'];
    }
     
    while($resultmen3 = mysql_fetch_array($men3))
    {
        $men3value = $resultmen3['Number'];
    }
    while($resultmen4 = mysql_fetch_array($men4))
    {
        $men4value = $resultmen4['Number'];
    }
    while($resultmen5 = mysql_fetch_array($men5))
    {
        $men5value = $resultmen5['Number'];
    }
    $data = array($men1value, $men2value, $men3value, $men4value, $men5value );
    $graph = new PieGraph(410, 310,"auto");
    $graph->SetShadow();
    $graph->title->Set("Besançon");
    $graph->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
    $p1 = new PiePlot3D($data);
    $p1->SetSize(.3);
    $p1->SetCenter(0.45);
    $p1->SetStartAngle(300); 
    $p1->SetAngle(45);
    $p1->SetTheme('earth');
    $p1->value->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
    $p1->SetLabelType(PIE_VALUE_PER); 
    $p1 = new PiePlot3D($data);
    $p1->SetSize(0.4);
    $p1->SetCenter(0.45);
    $graph->Add($p1);
    @unlink('graph.jpg');
    $graph->SetLabels($tableaulegend);
    $graph->Stroke("graph.jpg");
    //echo  '<img src="graph.jpg?'. rand().'" alt =""/>';
    echo  '<img src="graph.jpg?'. urlencode(date(DATE_ATOM)).'" alt =""/>';

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    J'imagine que cette erreur indique que $tableaulegend est inconnue ?

    Il faudrait que tu penses à déboguer par toi même un minimum avant de poster !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Non c'est pas ça l'erreur j'ai bien définie mon tableau j'ai oublié de le copier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tableaulegend =array('cloturé', 'fait', 'programmé', 'pas encore','vide');

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C'est résolue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Erreur avec JPGRAPH
    Par voileuxyann dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 11h13
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2006, 13h46
  3. [JpGraph] Erreur liée au support TTF inactif
    Par crazydiver_e2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 17h27
  4. [JpGraph] Erreur lors de la mise en place chez Free
    Par florent dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2006, 17h11
  5. [JpGraph] Erreur JPGraph
    Par xopos dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo