IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème de rendu de page sous Apache suite à migration


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de rendu de page sous Apache suite à migration
    Bonjour,

    je rencontre un problème de rendu de page sous apache suite à une migration de plateforme et version..

    Nous sommes passé d'une redhat 5.3 avec httpd 2.2.3 et php 5.1.6 vers une debian squeeze avec apache 2.2.16-6 et php 5.3.3 avec suhosin.

    Depuis cette migration le rendu des pages n'est plus le même. Sur l'ancienne plateforme, l'affichage des pages se faisaient au fur et à mesure que le script php calculait des valeurs. Sur la nouvelle en revanche, tout apparait une fois le script totalement exécuté, donnant une fausse impression de lenteur à l'utilisateur. Dans les faits, la nouvelle plateforme calcul les pages 2 fois plus rapidement.

    Les scripts exécuter étant exactement les mêmes, il ne peut s'agit que d'une configuration apache ou php, mais je ne trouve pas laquelle.


    merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    compare les fichiers php.ini & httpd.conf avec tes anciennes conf via la commande diff.
    Sinon à vue d'oeil c'est surement une config php, je miserais sur execution_time ou input_time.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Plutôt un problème de buffer, mais effectivement la piste du php.ini me semble aussi celle à suivre.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci pour vos réponses.

    Je vais essayer d'investiguer du côté de php. J'avais fait en sorte de reprendre les configurations de l'ancienne plateforme, a un delta près.
    Il semble que ce delta soit la cause de mes soucis. Il va falloir que je trouve les équivalence des configurations entre debian et redhat. Bien qu'il s'agisse de linux, leur manière de s'organiser ainsi que les options à disposition ne sont pas les mêmes.
    Je vais regarder plus spécifiquement du côté de execution_time et input_time.

    Merci pour l'aide

Discussions similaires

  1. Problème affichage haut de page sous Firefox
    Par Volcano_94 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 13h13
  2. [MySQL] problème de mise en page sous forme de tableau HTML
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 20h29
  3. Problème d'affichage des images sous apache/php
    Par kikoo_of_dijon dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2007, 16h24
  4. Problème de mise en page sous Internet Explorer
    Par Tragnee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 00h01
  5. Problème de saut de page Sous Rapport
    Par ramoucho17 dans le forum iReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo