IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lien entre Excel et Word après double-clic dans une cellule


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut Lien entre Excel et Word après double-clic dans une cellule
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir si il est possible après un double-clic dans une cellule Excel que Word s'ouvre et que les données se trouvant dans les 3 colonnes après la cellule cliquée puissent être rapatriées dans le document word.

    Par exemple : Je double-clic en A4 (Code); alors les données se trouvant en B4 (Nom), C4(Code postal) et D4(Ville) sont rapatriées dans le document Word à des lignes bien précises.
    Bien entendu ceci doit s'appliquer pour toutes les cellules de A4 à A200.

    Merci par avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

    Cordialement

    René

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    En supposant qu'il y ait un tableau de 3 (ou 4 ?) colonnes sur 200 lignes dans le document Word ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour,

    Non il n'y a pas de tableau dans le document Word, juste un texte avec des trous où doivent s'insérer les éléments situés dans Excel.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut je pense t'aider de cet article : http://silkyroad.developpez.com/Exce...eWordExcel/#LX

    Dans un premier temps crée ton document Word avec tes données Excel en source (comme un publipostage classique) et ensuite utiliser l'exemple du code dans le tuto pour relancer celui-ci.

    Philippe

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 896
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Bonjour Philippe et merci.

    Je vais me pencher sur le problème.

Discussions similaires

  1. JTable (Netbeans) : Double clic dans une cellule
    Par maparè dans le forum Composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 17h08
  2. Utilisation de l'évenement double clic sur une cellule
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2008, 14h57
  3. organigramme lien entre excel et word
    Par tomas dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2007, 16h17
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 05/09/2007, 16h24
  5. Ouvrir un fichier sur un double-clic dans une TListBox
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo