IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Créer un array d'objets


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Créer un array d'objets
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment faire pour stocket un objet dans une array ou un tableau.
    En fait j'ai un objet nommé TwoFace et j'aimerai en instancier dans une boucle, en Java "normal" je ferais une array du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ArrayList<TwoFace> maListe = new ArrayList<TwoFace>();
    Ou une instruction y ressemblant et je pourrais aisi dans une boucle faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for(i=0;i<10;i++)
    {
         maListe[i]=new TwoFace(x,y,z);
    }
    Pourriez vous m'iaguiller sur comment faire ça en JQUERY ?

    Pour info voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    var lienbefore;
            var lienafter;
            var index=0;
            var nom;
            //var twoface[];
            var twoface;
            var height=0;
            var width=0;
     $(".beforeafter").each(function(){
     
                lienbefore=$(this).find('.before img').attr('src');
                lienafter=$(this).find('.after img').attr('src');
                height=$(this).find('.after img').height();
                width=$(this).find('.after img').width();
                nom="BeforeAfter"+index;
                $(this).replaceWith("<div id="+nom+"></div>");
     
               twoface = TwoFace(nom, width,height);
               twoface.add(lienbefore);
               twoface.add(lienafter);
     
               // twoface[index] = TwoFace(nom, width,height);
               // twoface[index].add(lienbefore);
               //twoface[index].add(lienafter);
                index++;
            });
    Le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "<div id="+nom+"></div>"
    sera remplacé par mon objet TwoFace, ce code fonctionne lorsque il y en a qu'un mais c'est le bordel quand il y en a plusieurs, je voudrais effectuer en gros ce que j'ia mis en commentaire mais ça ne fonctionne pas.
    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Attention à ne pas confondre add de jQuery avec push des Array JavaScript ...

    La notion d'Array appartient à JavaScript.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // Déclarer un tableau vierge
    var mon_array = []; // ce qui équivaut à var mon_array = new Array()
     
    // Déclarer un nouvel objet
    var mon_objet = {"mon_attribut": "ma_valeur"};
     
    // Ajouter l'objet au tableau
    mon_array.push(mon_objet);

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2011, 16h53
  2. wxWidgets définir un array d'objets
    Par reptils dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 16h00
  3. [Reflect] Créer un array d'objets avec le nom de leur classe
    Par Onarap dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/06/2006, 12h24
  4. Créer une liste d'objets statiques dans une classe
    Par crossbowman dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2006, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo