IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Site web public en deux langues [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Site web public en deux langues
    Bonjour,

    Quelle est la méthode la plus simple pour faire son site web public en français et en anglais ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    il vous faudra activer le système de "Variation" qui va auto-générer tout contenu du site A vers un autre site B. Le site B sera pré-remplis avec tous le contenu du site A, à charge pour vous de traduire le contenu même de vos articles. La structure du site en revanche sera déjà traduite (titre / liste / quicklaunch / bouton...)

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    A noter que les utilisateurs seront redirigés suivant la langue de leur navigateur sur la version "traduite" (si elle existe) sinon ils resteront sur la version de base (donc à vous de voir si ça sera le français ou l'anglais)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour les réponses ci-dessus.

    Pour configurer la variante, il convient d'aller à la racine du site web. Hors quand nous sommes dans le paramétrage du site, nous n'avons pas accès aux éléments de configuration de la variante.

    Je suis allé par contre dans le site non public et j'ai bien accès à mes collections de site mais pas sur la racine du site web.

    Comment pouvons configurer la variante sur la partie site web public ?

    PS : j'ai SharePoint online 2013

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de site web pour apprentissage de langue
    Par codefingers dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2013, 11h54
  2. [Bénévole] Création de site web pour apprentissage de langue
    Par codefingers dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2013, 14h34
  3. [Joomla!] Site web Joomla en trois langues
    Par matinpeys dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2011, 23h32
  4. Publication d'un site web avec HTTP ou FTP ?
    Par Mohammed200 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 16h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2003, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo