IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Supprimer octet 0x01 avec PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Supprimer octet 0x01 avec PHP
    Bonjour,

    Je dois modifier un fichier XML sur lequel je n'ai pas la main afin de l'intégré dans ma BDD.

    Il existe un problème sur le fichier, je dois donc supprimer les octets 0x01 avant de parser le fichier, mais je ne sais pas du tout comment faire.

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 189
    Points : 4 626
    Points
    4 626
    Par défaut
    Bonjour,

    le charger ce fichier externe, dans une chaine,
    faire un rechercher-remplacer
    sauver en local cette chaine en .xml

    puis charger ce fichier local et le parser
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Re,

    Merci pour cette réponse mais le problème pour moi c'est comment faire le rechercher et remplacer, juste en indiquant 0x01 ?

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 189
    Points : 4 626
    Points
    4 626
    Par défaut
    a tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    str_replace( chr(1), '', $chaine )
    preg_replace('/[\x01]/', '', $chaine);
    $moi= ( !== ) ? : ;

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Re,

    J'ai créer le nouveau fichier mais maintenant j'ai une autre erreur :

    XML d'origine : http://basemedicale.com/listing-feeds/?feedId=13

    Code erreur : error on line 7935 at column 23: Input is not proper UTF-8, indicate encoding !
    Bytes: 0x01 0x2D 0x20 0x56
    XML modifié : www.les-offres-emplois.fr/flux_basemedicale.xml

    Code erreur :error on line 35492 at column 23: Input is not proper UTF-8, indicate encoding !
    Bytes: 0x0B 0x0B 0x4C 0x65
    Je ne sais pas quoi faire ?

    Merci d'avance

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est bon ca marche en supprimant aussi les octets 0x0B !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer une contenu avec PHP
    Par truthlife dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2011, 18h25
  2. Supprimer un mail avec php IMAP
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 10h46
  3. Ajouter / supprimer un cron dans PLESK avec PHP
    Par Dark Cid dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 14h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 09h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo