IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Editeur graphique JSON


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Editeur graphique JSON
    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il existe un éditeur graphique permettant d'exporter des symboles au format JSON, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    {"data": {
    	"capacitor": "m292.103577,149.999374l-117.073944,-0.445328m-167.175035,0.445328l116.628588,0m0.44532,-72.035179l11.364601,0l0,144.640358l-11.364601,0l0,-144.640358zm38.244209,-0.569977l11.364594,0l0,144.640297l-11.364594,0l0,-144.640297zm-162.171733,68.98156l6.905184,0l0,6.905212l-6.905184,0l0,-6.905212zm291.101741,0.325241l6.905182,0l0,6.905212l-6.905182,0l0,-6.905212z",
    }
    }
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    Bonjour,
    une NON, plusieurs OUI

    Les librairies JavaScript vraiment utiles, même si il en existent d'autres actuellement

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Pour bien formater mes JSON, j'utilise cet outil en ligne. Il permet de détecter les erreurs de syntaxe, d'indenter correctement et de visualiser (dans le panneau de droite) le JSON dans un format plus "humain"

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Perso php et json_encode me suffisent
    ensuite un console log et l'objet est lisible

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je ne recherche pas de librairie mais simplement un logiciel d'édition graphique

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    édition graphique pour un json ???

    tu veux dire générer un graphique à partir d'un json ?

    jqplot ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    tu veux dire générer un graphique à partir d'un json ? --> non exactement l'inverse

  8. #8
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    cela dit, ce que tu pose comme question, c'est assez marrant.

    le JSON c'est juste un plan... imagine un train, il y'a un certain nombre de passagers. le train emmène les passager d'un point A à un point B, cela dit il n'est pas sur que les personnes venant du point A connaissent la langue de ceux venant de B et réciproquement. Bien avec Json, nous sommes OK sur le plan de ce que l'on reçoit en marchandise... Voilà, c'est une norme parmi d'autres...

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu veux dire générer un graphique à partir d'un json ? --> non exactement l'inverse
    Un éditeur graphique qui exporterait des données en json ???

    Quel genre de graphiques ? des courbes des diagrammes ? des séries ...
    ça me parait un peu trop vaste !

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 114
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    ça serait pour créer des symbôles...(exemple : ce que j'ai mis dans mon premier post)

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je suppose que ce que tu cherche c'est un truc comme
    http://svg-edit.googlecode.com/svn-h...vg-editor.html

    je ne connais pas de tel outil que fasse du json en natif mais un éditeur en ligne qui produit du svg et l'enregistre sur le serveur il me semble que ça existe.

    peut-tre que combiné à des lib comme raphael tu peux l'enregitrer ej JSON

    A+JYT

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 079
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 079
    Points : 44 662
    Points
    44 662
    Par défaut
    je suppose que ce que tu cherche c'est un truc comme
    http://svg-edit.googlecode.com/svn-h...vg-editor.html
    celui là je le mets de coté

Discussions similaires

  1. Editeur graphique pour gtk
    Par SesechXP dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 15h42
  2. editeur graphique
    Par jejam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 15h01
  3. Editeur graphique css
    Par Raay dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 15h44
  4. [Conception] Créer un éditeur graphique de XML
    Par mickagame dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2004, 12h46
  5. [Plugin]Editeur graphique
    Par Sim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo