IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Marqueurs trop proches décollés et qui se rapprochent


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 349
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Marqueurs trop proches décollés et qui se rapprochent
    Bonjour,

    Afin de gagner en lisibilité sur ma carte, je cherche à désolidariser des marqueurs trop superposés mais je voudrais que le zoom fonctionne en conséquence genre les points qui se rapprochent et qui s'éloignent en dézoomant de façon à ce qu'il soit toujours cliquable quelque soit le niveau de zoom, vous me suivez ? Est-ce nativement possible avec l'api ? c'est très pratique quand il y a plusieurs marqueurs comme des hôtels qui sont dans la même zone.

    Par avance merci de votre aide.

    hpl76

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux faire une recherche sur markerclusterer qui te permettra un regroupement suivant le zoom de ta carte.

    Un exemple de l'utilisation sur Carte des membres de Developpez

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Filtrer les 60 valeurs qui se rapprochent le plus d'un nombre
    Par thomas.drouet dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2014, 17h25
  2. Dans un réseau de points, supprimer points trop proches
    Par Invité dans le forum Général Python
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/06/2014, 05h09
  3. C# IA qui se rapproche du joueur
    Par For-Honor dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2013, 13h43
  4. [AC-2003] Exportation excel trop longue, et MoveNext qui ne fonctionne pas
    Par lil404 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2009, 15h07
  5. Problème de deux sendAndLoad trop proches dans IE
    Par jeremie74 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo