IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

Lister les droits NTFS via powershell


Sujet :

Windows Serveur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Féroé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Lister les droits NTFS via powershell
    Bonjour à tous

    Je suis à la recherche désespérément d'un script sous PowerShell pour lister tous les droits NTFS sur UNIQUEMENT des répertoires partagés et sous répertoires , et que je puisse exporté le résultat dans un fichier log ou csv

    Un exemple pour mieux comprendre


    Partage_1$
    |
    Répertoire_Partager_1
    |
    |___ Sous Répertoires_1.1
    |
    |___ Sous Répertoires_1.2
    |
    |
    Répertoire_Partager_2
    |
    |___ Sous Répertoires_2.1
    |
    |___ Sous Répertoires_2.2


    J’ai vu pas mal de script des solutions de petit soft mais rien ne vas réellement bref un peut catastrophique

    Je sais avec Icalcs ou autre y des possibilité mais cela ne me donne pas ce que je souhaites .

    Vous en remercient de votre aide

    Bien cordialement

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    686
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 686
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    J'en ai trouvé un personnellement mais si tu as une arborescence complexe c'est vite imbitable.

    http://gallery.technet.microsoft.com/scriptcenter

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 178
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Bonjour,

    Personnellement, j'utilise NTFS Permissions Explorer sur mon serveur de fichiers, c'est juste parfait. On peut faire des exports au format csv, txt. Un super outil pour auditer les permissions NTFS sur un dossier.
    On peut le trouver ici : http://eprints.hud.ac.uk/9743/

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Féroé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas vue trouver il y en a tellement !!




    Citation Envoyé par Mothership Voir le message
    J'en ai trouvé un personnellement mais si tu as une arborescence complexe c'est vite imbitable.

    http://gallery.technet.microsoft.com/scriptcenter

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Féroé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut BOnjour
    Sur un srv 2003 on dirait qu'il ne s'installe pas
    Sur Seven une erreur donc je cherche .

    Cordialement



    Citation Envoyé par plastic8 Voir le message
    Bonjour,

    Personnellement, j'utilise NTFS Permissions Explorer sur mon serveur de fichiers, c'est juste parfait. On peut faire des exports au format csv, txt. Un super outil pour auditer les permissions NTFS sur un dossier.
    On peut le trouver ici : http://eprints.hud.ac.uk/9743/

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 178
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Citation Envoyé par sophiedeparis Voir le message
    Sur un srv 2003 on dirait qu'il ne s'installe pas
    Sur Seven une erreur donc je cherche .

    Cordialement
    Il faut bien suivre les instructions d'installation décrites dans les Readme. Après l'installation de l'exe, il y a une dll à copier dans %system32% et une ligne de commande à exécuter pour la valider.
    Perso, jamais eu de pb.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Lister les droits NTFS d'un répertoire
    Par General_Batton dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2014, 11h43
  2. Pourquoi les droits NTFS ne sont rien sous Linux
    Par randriano dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2009, 13h23
  3. Lister les droits sur une liste de répertoires
    Par ouisansdoute dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2009, 10h12
  4. [Fichiers] Changer les droits NTFS d'un fichier
    Par fregolo52 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2008, 15h40
  5. Lister les droits d'un share
    Par clad523 dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo