IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Perl/HTML problème d'affichage


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Perl/HTML problème d'affichage
    Hello,

    Je programme en perl depuis peu et j'ai un problème quant-à l'affichage du code lorsqu'il est appelé par une page html. En effet, en cliquant sur le bouton "authentifier" de ma page htlm qui doit me renvoyer vers mon fichier perl authent.pl, celui-ci s'éxecute dans une fenêtre et se ferme sans que je puisse lire quoi que ce soit.
    Je programme sous windows et en gros je voudrais savoir si il existe une fct style system(pause); en C.

    Merci de votre aide.
    Célia

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Mais ton script devrait être exécuté par le serveur web ? Pas dans une invite de commande.
    Quel serveur Web utilises-tu ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'utilise Internet Explorer.

    J'ai essayé avec sleep et ça marche sur le terminal mais pas sur cette fenêtre qui s'ouvre.

    Pour lancer le programme, j'ai mis cette ligne de commande dans mon fichier.htm

    <form method="post" action="C:/Documents and Settings/Bureau/Prog/auth.pl" enctype="multipart/form-data">

    Merci pour ton aide !
    Célia

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, je te demande ton serveur web !? Tu en utilises un n'est-ce pas ? IIS ou Apache ?

    Il faut que ton CGI soit dans un dossier connu du serveur web, et rendu exécutable.
    Ce site pourra t'aider.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oups, le serveur web est apache. Je vais lire ta documentation.

    Je te remercie énormément de suivre ma demande!
    Célia

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarde aussi la doc Apache pour activer la prise en charge de CGI.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé l'erreur, je ne mettais pas les fichiers dans les bon dossiers, ma page html était dans le dossier cgi-bin de mon serveur web et non dans htdocs!

    Merci beaucoup pour ton aide !

    Célia

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Problème d'affichage fichier Flash
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 15h53
  2. [HTML] problème d'affichage IE / Firefox
    Par merand dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 11h54
  3. [HTML] HTML problème d'affichage sous firefox
    Par poupouny dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 13h40
  4. [html] Problème d'affichage sous FireFox
    Par fourgeaud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 09h04
  5. [HTML] Problème d'affichage
    Par Rayek dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo