IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Redirection vers la bonne page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [PHP-JS] Redirection vers la bonne page
    Bonjour tout le monde je vous explique ce que je veux faire
    j'ai trop images sur ma page et je veux dirigé vers une page https quand il clique sur une des images.
    Biensur il y a trois pages https différentes (une pour chaques images)

    je fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <FORM NAME="CHXCB" METHODE="POST">
    <DIV ALIGN=center><INPUT TYPE=IMAGE  BORDER=0  SRC="<a href="http://www.123.net/logo/CB.gif" target="_blank">http://www.123.net/logo/CB.gif</a>" onclick="javascript:document.location.href='https:://centre/scripts/reservation/paimentCB.php';">
    <a href="http://www.123resa.net/logo/INTERVAL.gif" target="_blank">http://www.123.net/logo/VISA.gif</a>" onclick="javascript:document.location.href='https:://centre/scripts/reservation/paimentVISA.php';">
    <a href="http://www.123resa.net/logo/INTERVAL.gif" target="_blank">http://www.123.net/logo/MASTERCARD.gif</a>" onclick="javascript:document.location.href='https:://centre/scripts/reservation/paimentMASTERCARD.php';">
    </DIV>
    </FORM>
    Mais je ne suis pas redirigé vers la bonne page
    Si quelqu'un peut m'aider merci bcp

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Y a pas besoin de faire du javascript pour ca, tu peux simplement utiliser les basliser <a> pour faire un lien.

    ex

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="tapage.php"><img .... ></a>

    et ainsi te passer de ton formulaire.
    surtout que je vois pas pq tu veux faire passer l'image en variable post pour un payement

  3. #3
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour, pourquoi ne pas faire 3 fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="mapage.php"><img src="monimage.jpg"></a>
    (avec des images et des liens différents biensur)

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    j'arrive trop tard

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci bcp pour vos reponses

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par nesbla
    Bonjour, pourquoi ne pas faire 3 fois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="mapage.php"><img src="monimage.jpg"></a>
    (avec des images et des liens différents biensur)
    c'est un peu ce que je disait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. facebook/et redirection vers la bonne page
    Par jarod1990 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2014, 17h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 12h31
  3. Redirection vers la bonne page
    Par Dargos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 03h39
  4. [PHP-JS] Redirection vers la bonne page
    Par Dargos dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 15h57
  5. redirection vers la bonne page
    Par PAYASS59 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo