IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

aide planning (renommer colonne) [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Radio
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Radio

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut aide planning (renommer colonne)
    Bonjour a tous

    je vient faire appelle a vos pouvoir de dieux vivant car je me tire les cheveux

    j'ai crée une planning sur excel il fonctionne très bien
    j'ai crée plusieurs formule et mise en forme conditionnelle

    le planning j'aimerait l’ajouter sur plusieur feuille

    Exemple novembre feuille 1 décembre feuille 2 etc.

    le problème ce que les formule et les mise en forme sont attacher a la feuille 1 et donc ne fonctionne pas sur les autres

    Exemple cette formule =SI(ET(date>=début; date<=fin;NON(F="F"));"C";"")

    les colonne début (B) et fin (c)

    Quand je passe a la feuille 2 impossible de renommer mes colonnes

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    D.E.
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : D.E.

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 562
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Citation Envoyé par cooks Voir le message

    les colonne début (B) et fin (c)

    Quand je passe a la feuille 2 impossible de renommer mes colonnes
    Moi simple mortel, je me permets de répondre qu'en informatique, on ne peut pas utiliser le même nom pour désigner deux éléments distincts. Vous serez obligé de nommer sur chaque feuille les colonnes en question, par exemple
    debutJan - finJan
    debutFev - finFev
    etc...

    On doit pouvoir automatiser le nom des cellules par une macro qui s'éxécuterait en renommant une feuille, mais est ce vraiment utile....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Datastage : Renommer colonne sans transformer
    Par coulio dans le forum DataStage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2012, 12h48
  2. Aide - Masquer des colonnes après application d'un filtre auto simple
    Par latouk dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2011, 22h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 10h19
  4. SQL Renommer colonne
    Par johnkro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2008, 11h22
  5. Aide pour renommer fichiers avec .bat
    Par bobsapp dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo