IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Barre de progression lors d'un téléchargement [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Barre de progression lors d'un téléchargement
    Bonjour à toutes et à tous, voila, après plusieurs recherche sur internet, mais n'ayant aucune réponse, j'ai crée un petit batch qui permet de faire le téléchargement d'un fichier sur mon serveur dédié.

    Voici la ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    ------------------------------------------------------------------------
    @echo off
    call:download "IpDeMonServer/FTBV3.3/doc.7z" "%~dp0doc.7z"
    
    goto END
    
    :download
    (echo src = "%~1"
    echo Set v1 = CreateObject ("MSXML2.XMLHTTP"^)
    echo Set v2  = CreateObject ("ADODB.Stream"^)
    echo v1.open "GET", src, false
    echo v1.send (^)
    echo v2.open
    echo v2.Type = 1
    echo v2.Write v1.ResponseBody
    echo v2.SaveToFile "%~2") >"%~dpn0.vbs"
    cscript "%~dpn0.vbs"
    del "%~dpn0.vbs" >nul
    goto:eof
    goto END
    
    :END
    exit
    ------------------------------------------------------------------------
    Et mes questions:
    1er)_Je voudrais installer une petite barre de progression lors du téléchargement de ce fichier, dans le programme existant, ou sinon lancer la barre de progression dans une nouvelle fenêtre "cmd"

    2eme)_Et si c'est possible je voudrais mettre une 2eme barre de progression, pour: 1 barre pour le téléchargement actuelle, et la 2eme pour le téléchargement total.

    Merci.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Tu as ici un exemple parfait pour ton cas :

    http://windows.developpez.com/telech...ressBar-en-bat



  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la réponce "sachadee", je vais regarder.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    , a vrai dire je début en BATCH, et en plus j'ai du mal a comprend le code

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Est-ce que tu connais la taille du fichier que tu va télecharger ?

    pour pouvoir faire une barre de progression c'est indispensable.

    Sinon tu peux faire un type de loading bar qui fonctionne juaqu'à la fin du processus.


  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Est-ce que tu connais la taille du fichier que tu va télecharger ?

    pour pouvoir faire une barre de progression c'est indispensable.

    Alors pour la première question:

    _Oui je connais les tailles "des fichiers" à télécharger, mais le souci, c'est que mon projet et en BETA, et il y a plein de miser a jour, et de BEUG à régler.

    Donc la taille peu varier (+ ou -), et de plus ce que j'ai fais pour me facilité la tache, lors de l'envoie des mes fichiers, c'est que je l'ai (+ ou -) compresser indépendamment.

    Ce qui me permet d'avoir une grosse archive de -15 Mo et pour le reste, d'avoir des fichiers entre 3 Mo et 100 Ko.

    Sinon tu peux faire un type de loading bar qui fonctionne juaqu'à la fin du processus.
    Oui cela m’intéresserai: mais je n'ai pas encore les connaissances pour .

    Merci

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    On va essayer d'adapter la Barre de progression à ton cas :

    Ton batch/VBs qui fait le download nomme le "genere.bat"

    Ensuite tu mets la taille approximative de ton fichier 7Z (EN OCTETS) dans la
    variable [ $taille ](à la place de 200000)

    Et enfin tu crée progress.bat avec le code qui suit, que tu mets dans le meme répertoire que ton genere.bat.

    et tu envoie progress.bat.

    Progress.bat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    @Echo Off
    mode con: cols=120 lines=8
    color 1a
    setlocal EnableDelayedExpansion
    if not exist genere.bat (echo ERREUR : GENERE.BAT MANQUANT
                                    pause
                                    exit /b)
    
    ::://ICI TU CHANGE PAR LA VALEUR EN OCTET DE TON "DOC.7z"
    
    set $taille=200000
    
    ::://ICI LE CHEMIN DU FICHIER QUI VA ETRE TELECHARGER
    
    set $fichier="%~dp0doc.7z"
    
    
    
    set /a $pas=%$taille:~0,-2%*4
    set $graph=°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    set $graph1=%$graph%
    set $pc=0
    set $pc1=100
    set $val_temp=%$pas%
     
    start /min genere.bat ^& echo.^>end.tst ^& exit
     
    
    cls
    echo Taille du fichier : 0
    echo.
    echo [%$graph%] !$pc! %% Trait‚
    echo.
    echo [%$graph1%] !$pc! %% Trait‚
    echo.
    echo [ - By SachaDee - 2013 - ]
     
    :progression
     
    call:affiche %$fichier%
    goto:progression
    goto:eof
     
    :affiche
    >nul PING localhost -n 2 -w 5000
    cls
    
    if not exist %~1 (cls
                            ECHO FICHIER NON TROUVE : %~1
                            pause)
     
    echo Taille du fichier : %~z1
    echo.
     
    if %~z1 geq !$val_temp! (set /a $val_temp=!$val_temp!+%$pas%
    set /a $pc+=4
    set /a $pc1-=4
    set $graph=!$graph:~0,-4!
    set $graph=²²²²!$graph!
    set $graph1=!$graph1:~4!
    set $graph1=!$graph1!²²²²)
     
    echo [%$graph%] !$pc! %% Trait‚
    echo.
    echo [%$graph1%] !$pc1! %% Restant
    echo.
    echo [ - By SachaDee - 2013 - ]
     
    if !$pc!==100 goto:termine
     
    goto :eof
     
    :termine
    endlocal
    echo Traitement termin‚
    pause
    exit
    Regarde ce qui se passe et retourne.


  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Alors je viens d'essayer, et ce qui ce passe, le fichier progress.bat s'ouvre pendant 1 sec (env.) et ce referme directement.

    Et dans la barre de tache il y a le fichier genere.bat, en mode réduit, et qui télécharge le fichier demander.

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    J'ai modifié le code j'ai mis une temporisation de 5 Secondes au lieu de une
    pour le test et j'ai rajouter un test de la présence du fichier de download.

    refait un test avec le nouveau code et retourne.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Alors ça a marcher mais qu'une seule fois (après avoir retester), et la barre de progression etais en retard sur le téléchargement environ 5 sec de décalage.

    Et sinon cela refais la meme chose que la dernière fois:

    le fichier progress.bat s'ouvre pendant 1 sec (env.) et ce referme directement.
    Et dans la barre de tache il y a le fichier genere.bat, en mode réduit, et qui télécharge le fichier demander.

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Tu as testé ce code ?

    http://windows.developpez.com/telech...ressBar-en-bat

    Il fonctionne chez toi ?

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui j'ai testé, mais il n'a marché qu'une seule fois, et la barre de progression était en retard sur le téléchargement environ 5 sec de décalage.

    Et après je l'ai relancé, et le fichier "progress.bat" s'ouvre pendant 1 sec (env.) et se referme directement.
    Et dans la barre de tache il y a le fichier genere.bat, en mode réduit, et qui télécharge le fichier demandé.

  13. #13
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    salut,

    utilise curl, t'as une barre de progression avec.

    http://curl.haxx.se/download.html

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    solution en Vbscript à tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    '*****************************************Declaration of global variables********************************************
    'Note : To run this Vbscript correctly you must don't change or delete the last line because this later
    'is useful to generate the progress bar
    'Created by © Hackoo on 11/09/2013
    Option Explicit
    Dim Titre,oExec,fso,ws,Temp,Voice,PathScript,Question
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    Temp = ws.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
    Set Voice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    '********************************************************************************************************************
    'Here we call the main program with integrated progress bar to download game.swf and IbizaMix.mp3
    'Note : The File named : "IbizaMix.mp3" is too large, it can take about 400s to 470s depends on your Speed Download
    Call DownloadingFile("www.gametop.com/online-free-games/anti-terror-force-online/game.swf")
    Question = MsgBox ("Did you want to download this Mp3 File named :" & Dblquote("IbizaMix.mp3")& " ?" & Vbcr &_
     "IF Yes, then click [YES]  ?"& Vbcr &_
     "If not, then click [NO]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
     If Question = VbYes then
        Call DownloadingFile("http://hackoo.alwaysdata.net/IbizaMix.mp3")
     else
    	WScript.Quit
     End if
    '********************************************************************************************************************
    Sub DownloadingFile(ExempleURL)
    Dim Titre,objFSO,Ws,objXMLHTTP,PathScript,Tab,strHDLocation,objADOStream,Command,Start,File,URL
    Dim MsgTitre,MsgAttente,StartTime,DurationTime,ProtocoleHTTP
    Set objFSO = Createobject("Scripting.FileSystemObject")
    Set Ws = CreateObject("wscript.Shell")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    ProtocoleHTTP = "http://"
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    URL = InputBox("Type or paste the URL into the input Box Example : "&Dblquote(ExempleURL),Titre,ExempleURL)
    If URL = "" Then WScript.Quit
    If Left(URL,7) <> ProtocoleHTTP Then
    URL = ProtocoleHTTP & URL
    MsgBox "Source :" & URL,64,Titre
    End if
    Tab = split(url,"/")
    File =  Tab(UBound(Tab))
    File = Replace(File,"%20"," ")
    File = Replace(File,"%28","(")
    File = Replace(File,"%29",")")
    Titre = "Downloading File : " & Dblquote(File) & " © Hackoo 2013"
    	Set objXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0")
    	strHDLocation = PathScript & "\" & File
    	'msgbox strHDLocation
        MsgAttente = "Please Wait ..."
        Call CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)'Creation de barre de progression
    	Voice.Speak "Please Wait a While ! The download of " & Dblquote(File) & " is in progress !"
    	Call LancerProgressBar() 'Launch of the progress bar
    	StartTime = Timer 'Start the Timer Counter
    	On Error Resume Next
        objXMLHTTP.open "GET",URL,false
    	objXMLHTTP.send()
    If Err.number <> 0 Then
       Call FermerProgressBar()'Closing progress bar
       MsgBox err.description,16,err.description
       Exit Sub
       Else
        If objXMLHTTP.Status = 200 Then
             strHDLocation = PathScript & "\" & File
             Set objADOStream = CreateObject("ADODB.Stream")
             objADOStream.Open
             objADOStream.Type = 1 'adTypeBinary
             objADOStream.Write objXMLHTTP.ResponseBody
             objADOStream.Position = 0    'Set the stream position to the start
               If objFSO.Fileexists(strHDLocation) Then objFSO.DeleteFile strHDLocation
    	          Msgbox  "Destination Path : " & Dblquote(strHDLocation),64,Titre
             objADOStream.SaveToFile strHDLocation
             objADOStream.Close
        Set objADOStream = Nothing
        End If
    End if
    Set objXMLHTTP = Nothing
    	DurationTime = FormatNumber(Timer - StartTime, 0) & " seconds." 'The duration of the script
    	Call FermerProgressBar() 'Closing progress bar
    	Voice.Speak "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    MsgBox "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !",64,"The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    If Right(File,3) = "swf" Then
    Dim NewFenetre,Exec,Question
        NewFenetre = "-new-window"
        Command = "Cmd /c CD %Programfiles%\Mozilla Firefox\ | Start Firefox.exe " & NewFenetre & " " & Dblquote(strHDLocation)
        MsgBox "This is the Comnand Line to open FireFox in New Window : " & vbcr & vbcr & Command,64,Titre
        Exec = Ws.Run(Command,0,False)
        WScript.Sleep 8000
        Question = MsgBox ("Did you want to open the game in full screen ?" & Vbcr &_
     "IF Yes, then click [YES]  ?"& Vbcr &_
     "If not, then click [NO]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
     If Question = VbYes then
        ws.AppActivate "file:///" & strHDLocation
        WS.SendKeys "{F11}"
     else
    	Exit Sub
     End if
    else
    Command = "Cmd /c start explorer "& Dblquote(strHDLocation) &" "
    Start = Ws.Run(Command,0,False)
    End if
    End Sub
    '****************************************************************************************************
    Sub CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)
    	Dim ws,fso,f,f2,ts,ts2,Ligne,i,fread,LireTout,NbLigneTotal,Temp,PathOutPutHTML,fhta,oExec
    	Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
    	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set f = fso.GetFile(WScript.ScriptFullName)
    	Set ts = f.OpenAsTextStream(1,-2)
    	Set fread = Fso.OpenTextFile(f,1)
    	LireTout = fread.ReadAll
    	NbLigneTotal = fread.Line 
    	Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
    	PathOutPutHTML = Temp & "\Barre.hta"
    	Set fhta = fso.OpenTextFile(PathOutPutHTML,2,True)
    	fso.CreateTextFile Temp & "\loader.gif"
    	Set f2 = fso.GetFile(Temp & "\loader.gif")
    	Set ts2 = f2.OpenAsTextStream(2,-2)
    	for i=1 to NbLigneTotal - 1
    		ts.skipline
    	Next
    	Do
    		Ligne = ts.readline
    		For i=2 to Len(Ligne) step 2
    			ts2.write chr( "&h" & mid(Ligne,i,2))
    		Next
    	loop until ts.AtEndOfStream
    	ts.Close
    	ts2.Close
    	fhta.WriteLine "<HTML>"
    	fhta.WriteLine "<HEAD>" 
    	fhta.WriteLine "<Title>" & Titre & "</Title>" 
    	fhta.WriteLine "<HTA:APPLICATION"
    	fhta.WriteLine "ICON = ""Defrag.exe"" "
    	fhta.WriteLine "BORDER=""THIN"" "
    	fhta.WriteLine "INNERBORDER=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "MAXIMIZEBUTTON=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "MINIMIZEBUTTON=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "SCROLL=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "SYSMENU=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "SELECTION=""NO"" " 
    	fhta.WriteLine "SINGLEINSTANCE=""YES"">"
    	fhta.WriteLine "</HEAD>" 
    	fhta.WriteLine "<BODY text=""white""><CENTER><DIV><SPAN ID=""ProgressBar""></SPAN>"
    	fhta.WriteLine "<span><marquee DIRECTION=""LEFT"" SCROLLAMOUNT=""3"" BEHAVIOR=ALTERNATE><font face=""Comic sans MS"">" & MsgAttente &" "& Titre & "</font></marquee></span></DIV></CENTER></BODY></HTML>"
    	fhta.WriteLine "<SCRIPT LANGUAGE=""VBScript""> "
    	fhta.WriteLine "Set ws = CreateObject(""wscript.Shell"")"
    	fhta.WriteLine "Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings(""%Temp%"")"
    	fhta.WriteLine "Sub window_onload()"
    	fhta.WriteLine "    CenterWindow 320,90"
    	fhta.WriteLine "    Self.document.bgColor = ""Orange"" "
    	fhta.WriteLine "    image = ""<center><img src= "& Temp & "\loader.gif></center>"" "
    	fhta.WriteLine "    ProgressBar.InnerHTML = image"
    	fhta.WriteLine " End Sub"
    	fhta.WriteLine " Sub CenterWindow(x,y)"
    	fhta.WriteLine "    Dim iLeft,itop"
    	fhta.WriteLine "    window.resizeTo x,y"
    	fhta.WriteLine "    iLeft = window.screen.availWidth/2 - x/2"
    	fhta.WriteLine "    itop = window.screen.availHeight/2 - y/2"
    	fhta.WriteLine "    window.moveTo ileft,itop"
    	fhta.WriteLine "End Sub"
    	fhta.WriteLine "</script>"
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub LancerProgressBar()
    	Set oExec = Ws.Exec("mshta.exe " & Temp & "\Barre.hta")
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub FermerProgressBar()
    	oExec.Terminate
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    'Function to add double quotes in a variable
    Function DblQuote(Str)
    	DblQuote = Chr(34) & Str & Chr(34)
    End Function
    '************************************************************************************************
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

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Cool merci de la réponse je vais tester de suite je te tient au courant.

  16. #16
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    alors avec le peu de connaissance, j'ai essayé, de me casser la tête, pour comprend ce code,
    Et c'est un gros "?"
    Je crois que je vais laisser tomber pour la barre de progression. Et rester à la formule basique

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pyroman_Goliath Voir le message
    alors avec le peu de connaissance, j'ai essayé, de me casser la tête, pour comprend ce code,
    Et c'est un gros "?"
    Je crois que je vais laisser tomber pour la barre de progression. Et rester à la formule basique
    Pourquoi tu as eu mal a l'adapter avec tes propos ?
    Dis-moi ou ça bloque ?
    Est-ce qu'il télécharge au moins les fichiers ?

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    Voici un autre script plus souple à adapter, il suffit de copier et coller les liens directes à télécharger dans un fichier nommé ListLinks.txt et le script va générer dynamiquement ces derniers dans une "ListeBox" que vous pouvez les choisir après une par une
    un exemple du contenu du fichier :
    ListLinks.txt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    IpDeTonServer/FTBV3.3/doc.7z
    http://dl.360safe.com/md_setup_en.exe
    http://tigzy.geekstogo.com/Tools/RogueKiller.exe
    http://tigzy.geekstogo.com/Tools/RogueKillerX64.exe
    www.gametop.com/online-free-games/free-pool/game.swf
    et le code du Vbscript en question :
    Download+ProgressBar.vbs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    '*********************************Déclaration des variables globales*******************************
    Option Explicit
    Const ForReading = 1
    Dim Titre,oExec,fso,objFile,ListInFile,ws,Temp,Voice,PathScript,DownloadFolder,LireTout,Choix
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        ListInFile = "ListLinks.txt"
        If Not fso.FileExists(ListInFile) Then
               MsgBox "ATTENTION ERREUR !!! "& Vbcr &_
               "Le fichier "& DblQuote(ListInFile) &" n'existe pas ! "& Vbcr &_
               "Vous devez créer un fichier nommé " & DblQuote(ListInFile) &" avec ce script et y copier vos liens à télécharger !",16,Titre
               Wscript.Quit
        End If              
        Set objFile = FSO.OpenTextFile(ListInFile,ForReading)
            LireTout = objFile.ReadAll
        objFile.Close 
    Temp = ws.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
    Set Voice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Chemin ou se localise le Vbscript
    DownloadFolder = PathScript & "\Download_Hackoo_Folder\"
    CreerRep(DownloadFolder)
    '**************************************************************************************************
    Choix = ChooseOne(LireTout)
    'MsgBox Choix
    Function ChooseOne(LireTout)
    'Returns one of several string choices. 
    'Returns empty string if there is a problem.
    Dim fs, web, doc
    Dim strFile, strChoice
    Dim intChars
    Dim dtTime
        On Error Resume Next
        Set web = CreateObject("InternetExplorer.Application")
        If web Is Nothing Then
            ChooseOne = ""
            Exit Function
        End If
        'Increase displayed width to accomodate longest string choice
        intChars = 0
        For Each strChoice In Split(LireTout,VbcrLF)
            If Len(strChoice) > intChars Then intChars = Len(strChoice)
        Next
        If intChars > 20 Then
            web.Width = 250 + 6 * (intChars - 20)
        Else
            web.Width = 250
        End If
        web.Height = 200
        web.Offline = True
        web.AddressBar = False
        web.MenuBar = False
        web.StatusBar = False
        web.Silent = True
        web.ToolBar = False
        web.Navigate "about:blank"
        'Wait for the browser to navigate to nowhere
        dtTime = Now
        Do While web.Busy
            'Don't wait more than 5 seconds
            Wscript.Sleep 100
            If (dtTime + 5/24/60/60) < Now Then
                ChooseOne = ""
                web.Quit
                Exit Function
            End If
        Loop
        'Wait for a good reference to the browser document
        Set doc = Nothing
        dtTime = Now
        Do Until Not doc Is Nothing
            Wscript.Sleep 100
            Set doc = web.Document
            'Don't wait more than 5 seconds
            If (dtTime + 5/24/60/60) < Now Then
                ChooseOne = ""
                web.Quit
                Exit Function
            End If
        Loop
        'Write the HTML form
        doc.Write "<html><head><title>Choose</title></head>"
        doc.Write "<body text=""white"" bgColor=""Orange""><b>Please Choose a link to download it with this Application :</b><br><form><select name=""choice"">"
        For Each strChoice In Split(LireTout,VbCrLF)
            doc.Write "<option value=""" & strChoice & """>" & strChoice
        Next
        doc.Write "</select>"
        doc.Write "<br><br><input type=button "
        doc.Write "name=submit "
        doc.Write "value=""OK"" onclick='javascript:submit.value=""Done""'>"
        doc.Write "</form></body></html>"
        'Show the form
        web.Visible = True
        'Wait for the user to choose, but fail gracefully if a popup killer.
        Err.Clear
        Do Until doc.Forms(0).elements("submit").Value <> "OK"
            Wscript.Sleep 100
            If doc Is Nothing Then
                ChooseOne = ""
                web.Quit
                Exit Function
            End If
            If Err.Number <> 0 Then
                ChooseOne = ""
                web.Quit
                Exit Function
            End If
        Loop
        'Retrieve the chosen value
        ChooseOne = doc.Forms(0).elements("choice").Value
        web.Quit
    End Function
    '**************************************************************************************************
    'Appel au programme principal ou on peut intégrer la barre de progression
    Call DownloadingFile(choix)
    '**************************************************************************************************
    Sub DownloadingFile(choix)
    Dim Titre,fso,Ws,objXMLHTTP,PathScript,Tab,strHDLocation,objADOStream,Command,Start,File,URL
    Dim MsgTitre,MsgAttente,StartTime,DurationTime,ProtocoleHTTP
    Set fso = Createobject("Scripting.FileSystemObject")
    Set Ws = CreateObject("wscript.Shell")
    ProtocoleHTTP = "http://"
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Chemin ou se localise le Vbscript
    DownloadFolder = PathScript & "\Download_Hackoo_Folder\"
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    URL = InputBox("Tapez ou bien collez l'URL dans le champ de saisie Exemple : "&Dblquote(choix),Titre,Choix)
    If URL = "" Then WScript.Quit
    If Left(URL,7) <> ProtocoleHTTP Then
    URL = ProtocoleHTTP & URL
    MsgBox URL
    End if
    Tab = Split(url,"/")
    File =  Tab(UBound(Tab))
    File = Replace(File,"%20"," ")
    File = Replace(File,"%28","(")
    File = Replace(File,"%29",")")
    Titre = "Downloading File : " & Dblquote(File) & " © Hackoo 2013"
        Set objXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0")
        strHDLocation = DownloadFolder & File
        msgbox strHDLocation
        MsgAttente = "Veuillez patientez !"
        Call CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)'Creation de barre de progression
        Voice.Speak "Please Wait a While ! The download of " & Dblquote(File) & " is in progress !"
        Call LancerProgressBar()'Lancement de la barre de progression
        StartTime = Timer'Début du Compteur Timer
        On Error Resume Next
        objXMLHTTP.open "GET", URL, false
        objXMLHTTP.send()
    If Err.number <> 0 Then
         Call FermerProgressBar()'Fermeture de barre de progression
         MsgBox err.description,16,err.Description
         Exit Sub
     Else
        If objXMLHTTP.Status = 200 Then
        Set objADOStream = CreateObject("ADODB.Stream")
        objADOStream.Open
        objADOStream.Type = 1 'adTypeBinary
        objADOStream.Write objXMLHTTP.ResponseBody
        objADOStream.Position = 0    'Set the stream position to the start
        If fso.Fileexists(strHDLocation) Then fso.DeleteFile strHDLocation
        objADOStream.SaveToFile strHDLocation
        objADOStream.Close
        Set objADOStream = Nothing
        End if
    End If
    
    Set objXMLHTTP = Nothing
        DurationTime = FormatNumber(Timer - StartTime, 0) & " seconds."'La durée de l'exécution du script
        Call FermerProgressBar()'Fermeture de barre de progression
        Voice.Speak "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    'strHDLocation = PathScript & "\" & File
    MsgBox "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !",64,"The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    If Right(File,3) = "swf" Then
    Dim NewFenetre,Exec,Question
        NewFenetre = "-new-window"
        Command = "Cmd /c CD %Programfiles%\Mozilla Firefox\ | Start Firefox.exe " & NewFenetre & " " & Dblquote(strHDLocation)
        MsgBox Command
        Exec = Ws.Run(Command,0,False)
        WScript.Sleep 5000
        Question = MsgBox ("Vouliez-vous ouvrir ce Jeu en plein écran ?" & Vbcr &_
     "SI Oui , alors cliquez sur [OUI]  ?"& Vbcr &_
     "Sinon , alors cliquez sur [NON]",VBYesNO+VbQuestion,Titre)
     If Question = VbYes then
        ws.AppActivate "file:///" & strHDLocation
        WS.SendKeys "{F11}"
     else
        WScript.Quit
     End if
    else
    Command = "Cmd /c start explorer "& Dblquote(strHDLocation) &" "
    MsgBox command
    Start = Ws.Run(Command,0,False)
    End if
    End Sub
    '****************************************************************************************************
    Sub CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)
        Dim ws,fso,f,f2,ts,ts2,Ligne,i,fread,LireTout,NbLigneTotal,Temp,PathOutPutHTML,fhta,oExec
        Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
        Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        Set f = fso.GetFile(WScript.ScriptFullName)
        Set ts = f.OpenAsTextStream(1,-2)
        Set fread = Fso.OpenTextFile(f,1)
        LireTout = fread.ReadAll
        NbLigneTotal = fread.Line 
        Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
        PathOutPutHTML = Temp & "\Barre.hta"
        Set fhta = fso.OpenTextFile(PathOutPutHTML,2,True)
        fso.CreateTextFile Temp & "\loader.gif"
        Set f2 = fso.GetFile(Temp & "\loader.gif")
        Set ts2 = f2.OpenAsTextStream(2,-2)
        for i=1 to NbLigneTotal - 1
            ts.skipline
        Next
        Do
            Ligne = ts.readline
            For i=2 to Len(Ligne) step 2
                ts2.write chr( "&h" & mid(Ligne,i,2))
            Next
        loop until ts.AtEndOfStream
        ts.Close
        ts2.Close
        fhta.WriteLine "<HTML>"
        fhta.WriteLine "<HEAD>" 
        fhta.WriteLine "<Title>" & Titre & "</Title>" 
        fhta.WriteLine "<HTA:APPLICATION"
        fhta.WriteLine "ICON = ""Defrag.exe"" "
        fhta.WriteLine "BORDER=""THIN"" "
        fhta.WriteLine "INNERBORDER=""NO"" "
        fhta.WriteLine "MAXIMIZEBUTTON=""NO"" "
        fhta.WriteLine "MINIMIZEBUTTON=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SCROLL=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SYSMENU=""NO"" "
        fhta.WriteLine "SELECTION=""NO"" " 
        fhta.WriteLine "SINGLEINSTANCE=""YES"">"
        fhta.WriteLine "</HEAD>" 
        fhta.WriteLine "<BODY text=""white""><CENTER><DIV><SPAN ID=""ProgressBar""></SPAN>"
        fhta.WriteLine "<span><marquee DIRECTION=""LEFT"" SCROLLAMOUNT=""3"" BEHAVIOR=ALTERNATE><font face=""Comic sans MS"">" & MsgAttente &" "& Titre & "</font></marquee></span></DIV></CENTER></BODY></HTML>"
        fhta.WriteLine "<SCRIPT LANGUAGE=""VBScript""> "
        fhta.WriteLine "Set ws = CreateObject(""wscript.Shell"")"
        fhta.WriteLine "Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings(""%Temp%"")"
        fhta.WriteLine "Sub window_onload()"
        fhta.WriteLine "    CenterWindow 320,90"
        fhta.WriteLine "    Self.document.bgColor = ""Red"" "
        fhta.WriteLine "    image = ""<center><img src= "& Temp & "\loader.gif></center>"" "
        fhta.WriteLine "    ProgressBar.InnerHTML = image"
        fhta.WriteLine " End Sub"
        fhta.WriteLine " Sub CenterWindow(x,y)"
        fhta.WriteLine "    Dim iLeft,itop"
        fhta.WriteLine "    window.resizeTo x,y"
        fhta.WriteLine "    iLeft = window.screen.availWidth/2 - x/2"
        fhta.WriteLine "    itop = window.screen.availHeight/2 - y/2"
        fhta.WriteLine "    window.moveTo ileft,itop"
        fhta.WriteLine "End Sub"
        fhta.WriteLine "</script>"
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub LancerProgressBar()
        Set oExec = Ws.Exec("mshta.exe " & Temp & "\Barre.hta")
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub FermerProgressBar()
        oExec.Terminate
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    'Fonction pour ajouter les doubles quotes dans une variable
    Function DblQuote(Str)
        DblQuote = Chr(34) & Str & Chr(34)
    End Function
    '************************************************************************************************
    Sub CreerRep(Chemin)
        If Not fso.FolderExists(chemin) Then
            CreerRep(fso.GetParentFolderName(chemin))
            fso.CreateFolder(chemin)
        End If
    End Sub
    '************************************************************************************************
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

  19. #19
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 13
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voici une partie du code

    @echo off
    color 0A

    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pd.7z"
    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pm.7z"
    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pr.7z"
    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pt.7z"

    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC\instances\FTB\minecraft\texturepacks\*.*"
    RMDIR /S/Q "C:\MultiMC\instances\FTB\minecraft\texturepacks\"

    PING localhost -n 4 -w 1000 > NULL
    call:download "http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pd.7z" "%~dp0pd.7z"
    call:download "http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pm.7z" "%~dp0pm.7z"
    call:download "http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pr.7z" "%~dp0pr.7z"
    call:download "http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pt.7z" "%~dp0pt.7z"

    7za.exe x -y -t7z "C:\MultiMC_update\pd.7z" -o"C:\MultiMC\instances\FTB\minecraft\texturepacks"
    7za.exe x -y -t7z "C:\MultiMC_update\pm.7z" -o"C:\MultiMC\instances\FTB\minecraft\texturepacks"
    7za.exe x -y -t7z "C:\MultiMC_update\pr.7z" -o"C:\MultiMC\instances\FTB\minecraft\texturepacks"
    7za.exe x -y -t7z "C:\MultiMC_update\pt.7z" -o"C:\MultiMC\instances\FTB\minecraft\texturepacks"

    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pd.7z"
    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pm.7z"
    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pr.7z"
    DEL /Q/S/F "C:\MultiMC_update\pt.7z"

    DEL /Q/S/F "%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\*.*"
    RMDIR /S/Q "%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files"
    DEL /Q/S/F "%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp\*.*"
    RMDIR /S/Q "%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp\"

    goto END

    :download
    (echo src = "%~1"
    echo Set v1 = CreateObject ("MSXML2.XMLHTTP"^)
    echo Set v2 = CreateObject ("ADODB.Stream"^)
    echo v1.open "GET", src, false
    echo v1.send (^)
    echo v2.open
    echo v2.Type = 1
    echo v2.Write v1.ResponseBody
    echo v2.SaveToFile "%~2") >"%~dpn0.vbs"
    cscript "%~dpn0.vbs"
    del "%~dpn0.vbs" >nul
    goto:eof
    goto END

    :END
    exit
    je ne sais pas comment je dois le glisser !

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut

    à tester juste la partie téléchargement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    '*****************************************Declaration of global variables********************************************
    Option Explicit
    Dim Titre,oExec,fso,ws,Temp,Voice,PathScript,Question
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    Temp = ws.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
    Set Voice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    '********************************************************************************************************************
     Call DownloadingFile("http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pd.7z")
     Call DownloadingFile("http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pm.7z")
     Call DownloadingFile("http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pr.7z")
     Call DownloadingFile("http://188.165.248.212/FTBV3.3/texturepacks/pt.7z")
    '********************************************************************************************************************
    Sub DownloadingFile(URL)
    Dim Titre,objFSO,Ws,objXMLHTTP,PathScript,Tab,strHDLocation,objADOStream,Command,Start,File
    Dim MsgTitre,MsgAttente,StartTime,DurationTime,ProtocoleHTTP
    Set objFSO = Createobject("Scripting.FileSystemObject")
    Set Ws = CreateObject("wscript.Shell")
    PathScript = fso.GetParentFolderName(wscript.ScriptFullName) 'Path of this Vbscript
    ProtocoleHTTP = "http://"
    Titre = "Downloading File by © Hackoo 2013"
    'URL = InputBox("Type or paste the URL into the input Box Example : "&Dblquote(ExempleURL),Titre,ExempleURL)
    If URL = "" Then WScript.Quit
    If Left(URL,7) <> ProtocoleHTTP Then
    URL = ProtocoleHTTP & URL
    MsgBox "Source :" & URL,64,Titre
    End if
    Tab = split(url,"/")
    File =  Tab(UBound(Tab))
    File = Replace(File,"%20"," ")
    File = Replace(File,"%28","(")
    File = Replace(File,"%29",")")
    Titre = "Downloading File : " & Dblquote(File) & "  Hackoo 2013"
    	Set objXMLHTTP = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0")
    	strHDLocation = PathScript & "\" & File
    	'msgbox strHDLocation
        MsgAttente = "Please Wait ..."
        Call CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)'Creation de barre de progression
    	Voice.Speak "Please Wait a While ! The download of " & Dblquote(File) & " is in progress !"
    	Call LancerProgressBar() 'Launch of the progress bar
    	StartTime = Timer 'Start the Timer Counter
    	On Error Resume Next
        objXMLHTTP.open "GET",URL,false
    	objXMLHTTP.send()
    If Err.number <> 0 Then
       Call FermerProgressBar()'Closing progress bar
       MsgBox err.description,16,err.description
       Exit Sub
       Else
        If objXMLHTTP.Status = 200 Then
             strHDLocation = PathScript & "\" & File
             Set objADOStream = CreateObject("ADODB.Stream")
             objADOStream.Open
             objADOStream.Type = 1 'adTypeBinary
             objADOStream.Write objXMLHTTP.ResponseBody
             objADOStream.Position = 0    'Set the stream position to the start
               If objFSO.Fileexists(strHDLocation) Then objFSO.DeleteFile strHDLocation
    	          Msgbox  "Destination Path : " & Dblquote(strHDLocation),64,Titre
             objADOStream.SaveToFile strHDLocation
             objADOStream.Close
        Set objADOStream = Nothing
        End If
    End if
    Set objXMLHTTP = Nothing
    	DurationTime = FormatNumber(Timer - StartTime, 0) & " seconds." 'The duration of the script
    	Call FermerProgressBar() 'Closing progress bar
    	Voice.Speak "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    MsgBox "The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !",64,"The Download of " & Dblquote(File) & " is finished in " & DurationTime &" !"
    End Sub
    '****************************************************************************************************
    Sub CreateProgressBar(Titre,MsgAttente)
    	Dim ws,fso,f,f2,ts,ts2,Ligne,i,fread,LireTout,NbLigneTotal,Temp,PathOutPutHTML,fhta,oExec
    	Set ws = CreateObject("wscript.Shell")
    	Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    	Set f = fso.GetFile(WScript.ScriptFullName)
    	Set ts = f.OpenAsTextStream(1,-2)
    	Set fread = Fso.OpenTextFile(f,1)
    	LireTout = fread.ReadAll
    	NbLigneTotal = fread.Line 
    	Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings("%Temp%")
    	PathOutPutHTML = Temp & "\Barre.hta"
    	Set fhta = fso.OpenTextFile(PathOutPutHTML,2,True)
    	fso.CreateTextFile Temp & "\loader.gif"
    	Set f2 = fso.GetFile(Temp & "\loader.gif")
    	Set ts2 = f2.OpenAsTextStream(2,-2)
    	for i=1 to NbLigneTotal - 1
    		ts.skipline
    	Next
    	Do
    		Ligne = ts.readline
    		For i=2 to Len(Ligne) step 2
    			ts2.write chr( "&h" & mid(Ligne,i,2))
    		Next
    	loop until ts.AtEndOfStream
    	ts.Close
    	ts2.Close
    	fhta.WriteLine "<HTML>"
    	fhta.WriteLine "<HEAD>" 
    	fhta.WriteLine "<Title>" & Titre & "</Title>" 
    	fhta.WriteLine "<HTA:APPLICATION"
    	fhta.WriteLine "ICON = ""Defrag.exe"" "
    	fhta.WriteLine "BORDER=""THIN"" "
    	fhta.WriteLine "INNERBORDER=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "MAXIMIZEBUTTON=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "MINIMIZEBUTTON=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "SCROLL=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "SYSMENU=""NO"" "
    	fhta.WriteLine "SELECTION=""NO"" " 
    	fhta.WriteLine "SINGLEINSTANCE=""YES"">"
    	fhta.WriteLine "</HEAD>" 
    	fhta.WriteLine "<BODY text=""white""><CENTER><DIV><SPAN ID=""ProgressBar""></SPAN>"
    	fhta.WriteLine "<span><marquee DIRECTION=""LEFT"" SCROLLAMOUNT=""3"" BEHAVIOR=ALTERNATE><font face=""Comic sans MS"">" & MsgAttente &" "& Titre & "</font></marquee></span></DIV></CENTER></BODY></HTML>"
    	fhta.WriteLine "<SCRIPT LANGUAGE=""VBScript""> "
    	fhta.WriteLine "Set ws = CreateObject(""wscript.Shell"")"
    	fhta.WriteLine "Temp = WS.ExpandEnvironmentStrings(""%Temp%"")"
    	fhta.WriteLine "Sub window_onload()"
    	fhta.WriteLine "    CenterWindow 320,90"
    	fhta.WriteLine "    Self.document.bgColor = ""Orange"" "
    	fhta.WriteLine "    image = ""<center><img src= "& Temp & "\loader.gif></center>"" "
    	fhta.WriteLine "    ProgressBar.InnerHTML = image"
    	fhta.WriteLine " End Sub"
    	fhta.WriteLine " Sub CenterWindow(x,y)"
    	fhta.WriteLine "    Dim iLeft,itop"
    	fhta.WriteLine "    window.resizeTo x,y"
    	fhta.WriteLine "    iLeft = window.screen.availWidth/2 - x/2"
    	fhta.WriteLine "    itop = window.screen.availHeight/2 - y/2"
    	fhta.WriteLine "    window.moveTo ileft,itop"
    	fhta.WriteLine "End Sub"
    	fhta.WriteLine "</script>"
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub LancerProgressBar()
    	Set oExec = Ws.Exec("mshta.exe " & Temp & "\Barre.hta")
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    Sub FermerProgressBar()
    	oExec.Terminate
    End Sub
    '**********************************************************************************************
    'Function to add double quotes in a variable
    Function DblQuote(Str)
    	DblQuote = Chr(34) & Str & Chr(34)
    End Function
    '************************************************************************************************
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

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Barre de progression lors d'un INSERT
    Par mehdiyou1985 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2012, 15h57
  2. Barre de progression lors d'un upload
    Par CherInfo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2011, 10h26
  3. Afficher une barre de progression lors d'un téléchargement
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 19h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2010, 16h49
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2007, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo