IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Difficultés avec redirection dans htaccess avec ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 176
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Difficultés avec redirection dans htaccess avec ?
    Bonjour,

    Je cherche à rediriger des URLs avec un ? (point d'interrogation) vers des nouvelles pages.
    VOilà un exemple concret :

    Je veux rediriger cette page
    http://www.ruedudemenagement.com/cgi..._fr&randomVar=
    vers http://www.ruedudemenagement.com/cal...our-plats.html


    J'ai essayé de mettre le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteCond %{QUERY_STRING} ref=POCHETTE-PLAT&code_lg=lg_fr&randomVar=
    RewriteRule ^cgi-bin/bin2/410/perl_stat.pl$ /calage-et-protection-pour-le-d%C3%A9m%C3%A9nagement/41-pochette-bulles-pour-plats.html? [F,L,R=301]
    Mais ça ne redirige pas.
    Merci pour vos conseils.

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Tu utilises les flags F et R dans ta rewriteRule... C'est pas cohérent car l'une demande de renvoyer un code de redirection 301 et l'autre un code de ressource non authorisée 403....

    Pourquoi ne pas utiliser directement Redirect plutot qu'une rewriteRule ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Redirect 301 /cgi-bin/bin2/410/perl_stat.pl&ref=POCHETTE-PLAT&code_lg=lg_fr&randomVar=  http://www.ruedudemenagement.com/calage-et-protection-pour-le-d%C3%A9m%C3%A9nagement/41-pochette-bulles-pour-plats.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Problème avec robocopy dans batch avec menu
    Par Merwyn dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2012, 15h36
  2. Expression régulière pour redirection dans .htaccess
    Par Persilou dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2009, 16h04
  3. pb 404 dans htaccess avec plusieurs alias
    Par guns17 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 09h18
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2007, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo