IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

macro une page = un document word unique


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut macro une page = un document word unique
    Je recherche une macro pour diviser un document word par par page
    et enregistrer le document page par page
    une page = un document word


    j'ai cette macro qui fonctionne page qui peut être une piste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Sous BreakOnPage()
       «Utilisé pour définir des critères pour se déplacer dans le document page par page.
       Application.Browser.Target = wdBrowsePage
     
       For i = 1 To ActiveDocument.BuiltInDocumentProperties("Nombre de pages")
     
          'Sélectionnez et copiez le texte dans le presse-papiers
          ActiveDocument.Bookmarks ("\ page»). Range.Copy
     
          »Ouvrir un nouveau document pour coller le contenu du presse-papiers dans.
          Documents.Add
          Selection.Paste
    »Supprime la pause qui est copié à la fin de la page, le cas échéant.
          Selection.TypeBackspace
          ChangeFileOpenDirectory "C: \"
          DocNum = DocNum + 1
          ActiveDocument.SaveAs FileName:="test_" & DocNum & ". Doc"
          ActiveDocument.Close
     
          "Déplacer la sélection à la page suivante dans le document
          Application.Browser.Next
       Suivant i
       ActiveDocument.Close savechanges:=wdDoNotSaveChanges
    End Sub

    merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis désolé mais je n'ai pas compris ce que vous voulez faire ou alors où est-ce que vous bloquez.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 101
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Je souhaite enregistrer séparement Page Par Page mon document
    et Chaque en tête et Pied de Page est différents (Lettre avec en tête)
    Je souhaite enregistrer chaque Lettre séparément (comme modèle)

    merci

    le bout de code je l ai eu sur le site de microsoft or j'arrie pas a le mettre en place, l'execution bloque
    http://support.microsoft.com/kb/216845/en-us

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Elle bloque sur quoi ?

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Macro insertion PDF dans document word
    Par atlain75 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2010, 20h36
  2. nombre de pages d’un document Word
    Par saintVictor dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2009, 14h04
  3. [WD-2003] Comment arrêter une macro à la fin du document Word
    Par jessicaz dans le forum VBA Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2009, 08h48
  4. Associer une DTD à un document WORD
    Par Mygush dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2008, 10h32
  5. Execution macro sur tous mes documents words
    Par Balbo dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2008, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo