IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Afficher les messages d'exécution


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Afficher les messages d'exécution
    Bonjour,
    J'utilise FOP pour du xml en pdf. J’ai une petite ihm, qui prend les noms des fichier xml xslfo et pdf et avec un petit bouton pour générer mon pdf.

    J’aimerai savoir, comment afficher les messages d'exécution que renvoi fop dans mon ihm à la place de la fenêtre dos.

    une autre petite question, comment faire pour afficher mon pdf en java.


    le genre de messages à afficher:

    [ERROR] Logger not set
    [INFO] building formatting object tree
    [WARNING] Screen logger not set - Using ConsoleLogger.
    [INFO] setting up fonts
    [INFO] [1]
    [INFO] Parsing of document complete, stopping renderer

    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    es ce ma question qui est mal formulée ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut rediriger les flux console autre part, chercher un peu sur le forum la question a été posée un certain nombre de fois

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    +1
    recherche sur le forum "Runtime.getRuntime().exec"

Discussions similaires

  1. [BO XI] afficher les temps d'exécution?
    Par akrylik dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2008, 16h57
  2. afficher les messages printf depuis une dll
    Par keenan dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 09h22
  3. [ZendCore] Afficher les messages d'erreur
    Par yvesn40 dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 11h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35
  5. Ne plus afficher les messages de repost des navigateurs
    Par SuperCed dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 01h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo