IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] mémoire d'un tablau php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [Tableaux] mémoire d'un tablau php
    Bonjour,
    j'ai une question sur la mémoire que pe prendre le ableau php que j'ai fait..
    tab[i][j][type_val]
    ou i peut avoir 100 valeurs
    et j peut avoir 60 valeurs
    et j'ai 3 types pour types_val

    Est ce que mon tableau php utilise beaucoup de mémoire sur le serveur?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    C'est très vague comme question, ca dépend surtout des type de valeurs que tu va placer dans ton tableau. Mais bon théoriquement, avec des machines récentes je pense pas que ce soit très demandeur de ressource ce genre de tableau.
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    dans mon tableau je sotcke soit des chiffre ou du text d'environ 20 caractères

  4. #4
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Personnellement je pense que c'est négligeable sur un serveur récent.
    ··· Champion des excuses bidons ··· Je viens d'apprendre que les ventes de voitures ont encore baissé de 7% en France. Y'en a marre de ces pirates qui téléchargent les voitures sur internet !

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 22/02/2006, 14h53
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 19h06
  4. [Tableaux] CheckBox dynamique, possible en php?
    Par Gumpy dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo