IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Testes si un fichier existe dans une bibliothèque.


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Testes si un fichier existe dans une bibliothèque.
    Bonjour,

    Dans le cadre d'une migration d'une base Lotus vers Sharepoint, je suis confronté au problème suivant.

    Un logiciel accèdait aux documents Lotus en codant une URL qui ne contient que le nom sans extension (.doc, .docx, .pdf etc...). On trouvait par exemple: A.doc, B.pdf, C.doc, D.docx. etc...) dans la bibliothèque.

    En fait si l on voulait accèder au document A.doc, on on spécifiait :
    http://baselotus/A et on ouvrait dans l explorateur A.doc.
    A était une vue Lotus dédiée à l ouverture du fichier A.doc.

    Dans Sharepoint aujourd'hui je voudrais reproduire le même mécanisme, par exemple en appelant une page html et en passant le nom du document en paramètre, et en bouclant sur les cas possibles : A.doc, A.docx, A.pdf .

    Mais je suis coulé, impossible de trouver un moyen de tester quelle est la bonne extension du fichier présent dans la bibliothèque. Et de plus je ne programme plus depuis 20 ou 30 ans




    Merci beaucoup je cherche toujours...

    Stephane

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    en natif cela ne sera pas possible, l'idée que je vois est le développement d'un HTTP Handler qui redirige sur le bon document...

    M'enfin le plus simple, serait de modifier l'ancienne façon de faire, et de s'adapter à la nouvelle, à savoir s'adapter à sharepoint.

Discussions similaires

  1. [MySQL] verifier si un fichier existe dans une arborescence
    Par solaris13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 08h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2012, 13h29
  3. test fichier existant dans WAR
    Par molesqualeux dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2010, 18h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 11h30
  5. [SP-2007] Téléchargement de fichiers dans une bibliothèque
    Par aladdin.ensi dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo