IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage fichier SWF (en local et serveur)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 132
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Affichage fichier SWF (en local et serveur)
    Bonjour, j'ai un problème sur un code d'insertion de fichier SWF.
    Sur mon serveur local (easyPhp) il n'y a pas de soucis mais lorsque je l'envoie dans mon espace d'hébergement: rien ne s'affiche, je vérifie dans mon code source du navigateur tous y est. Mais rien ne fonctionne.
    Je ne sais vraiment pas à quoi cela est due.

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
    width="300" height="250">
    <param name="movie" value="<?php echo html_entity_decode(stripslashes($dataPub->animation));?>" /> 
    <param name="quality" value="high" /> <param name="wmode" value="opaque" /> 
    <param name="swfversion" value="8.0.35.0" /> 
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" /> 
    <!--[if !IE]>--> 
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="<?php echo html_entity_decode(stripslashes($dataPub->animation));?>" width="300" height="250"> 
    <!--<![endif]--> <param name="quality" value="high" /> 
    <param name="wmode" value="opaque" /> 
    <param name="swfversion" value="8.0.35.0" /> 
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <div>
    <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer ">
    <img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif " alt="Obtenir le lecteur Adobe Flash" width="112" height="33" /></a></p> 
    </div> <!--[if !IE]>--> 
    </object <!--<![endif]-->
    </object>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que si tu mets tes valeurs manuellement cela fonctionne ?
    Si ça ne fonctionne pas non plus, ce n'est pas un problème PHP.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 132
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Quand je mets les valeurs manuellement ça fonctionne sans problème.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca signifie donc que le code source produit avec PHP est différent de ce que tu attends.
    A toi de regarder quelle est la différence.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 132
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Voici les 2 codes sources à partir de mon navigateur. En ligne (sur le serveur) et en local qui marche super. J'ai régardé mais je trouve pas l'erreur.

    <!-- Navigateur en ligne (sur le serveur -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <div class="boxsmallboard">
    <object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="250">
    <param name="movie" value="pubhondahands.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
    <!-- Cette balise param invite les utilisateurs de Flash Player en version 6.0 r65 et ultérieure à télécharger la version la plus récente de Flash Player. Supprimez-la si vous ne voulez pas que cette invite soit visible. -->
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- La balise <object> suivante est destinée aux navigateurs autres qu'IE. Supprimez-la d'IE à l'aide d'IECC. -->
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="pubhondahands.swf" width="300" height="250">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- Le navigateur affichera le contenu alternatif suivant pour les utilisateurs d'un lecteur Flash de version 6.0 ou de versions plus anciennes. -->
    <div>
    <h4>Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.</h4>
    <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtenir le lecteur Adobe Flash" width="112" height="33" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
    </object>
    </div>
    <!-- Navigateur en local qui fonctionne-->

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <div class="boxsmallboard">
    <object id="FlashID2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="300" height="250">
    <param name="movie" value="pubhondahands.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
    <!-- Cette balise param invite les utilisateurs de Flash Player en version 6.0 r65 et ultérieure à télécharger la version la plus récente de Flash Player. Supprimez-la si vous ne voulez pas que cette invite soit visible. -->
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- La balise <object> suivante est destinée aux navigateurs autres qu'IE. Supprimez-la d'IE à l'aide d'IECC. -->
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="pubhondahands.swf" width="300" height="250">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- Le navigateur affichera le contenu alternatif suivant pour les utilisateurs d'un lecteur Flash de version 6.0 ou de versions plus anciennes. -->
    <div>
    <h4>Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.</h4>
    <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtenir le lecteur Adobe Flash" width="112" height="33" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
    </object>
    </div>

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage en ligne d'un fichier .swf
    Par kamnouz dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 13h52
  2. Problème d'affichage entre swf local et serveur
    Par djhanihill dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 19h15
  3. Lien vers un fichier local au serveur
    Par Haomaru_91 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2007, 13h37
  4. Choix de la distribution pr serveur de fichiers et web local
    Par EricDou dans le forum Distributions
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2006, 09h29
  5. [VB.Net] Transfert de fichier local vers serveur
    Par geros dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo