IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

plan de localisation de machines avec php, html, template et mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut plan de localisation de machines avec php, html, template et mysql
    Bonjour ,

    Je suis un débutant. Je voudrais créer une page web avec php, html, css, template et mysql qui donne l'emplacement des machines dans des bureaux.

    Je suis au stade où j'obtiens cette image Capture du 2013-11-19 10:23:37.png je voulais obtenir plutot cette présentation Capture du 2013-11-19 11:13:28.png.

    Je vous remercie de votre aide

    voici mon script "machineplan30.php" qui me donne l'image Capture du 2013-11-19 10:23:37.png
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <?php
     	 //1
     	 //include "librairies/template.inc";
     	 include "/var/www/exo_php/phplib-7.4a/php/template.inc"; 
     
     	 //2
     	 $db = mysql_connect('localhost', 'userdatalipn', 'xxxxxx'); 
     	 mysql_select_db('datalipn',$db); 
     	 $sql = 'SELECT BATBUR,HOSTNAME FROM Machine ORDER BY BATBUR ASC'; 
     	 $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br>'.$sql.'<br>'.mysql_error()); 
     
     	 //3
     	 $tpl = new template("gabarits");
     	 $tpl->set_file("gliste","listemachine30.tmpl");
     
     	 //4
     	 $tpl->set_block('gliste','liste_machines','liste_bloc');
     
     	 //5
     	 while($data = mysql_fetch_array($req)) { 
     
     	 	//6
     		 $tpl->set_var("BATBUR", $data['BATBUR']);
    		 $tpl->set_var("HOSTNAME", $data['HOSTNAME']);
     
     
     	 	//7
     	 	$tpl->parse('liste_bloc','liste_machines',true);
     	 }
     
     	 //8
     	 mysql_close(); 
     
     	 //9
     	 $tpl->pparse("affichage","gliste");
    ?>
    et le template "gabarits/listemachine30.tmpl"
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <html>
     	 <head>
     	 <title>Ma page client</title>
     	 </head>
     
     	 <body>
     	 <table align="center" width="600" border="0">
     	 <!-- BEGIN liste_machines -->
     	   <tr align="center" bgcolor="#FF69B4">
     	     <td><font face="Verdana" size="2">{BATBUR}</font></td>
     	     	<tr bgcolor="#FFFF99">
    			<td><font face="Verdana" size="2">{HOSTNAME}</font></td>
    		</tr>
     	   </tr>
     	 <!-- END liste_machines -->
     
     	 </table>
     	 </body>
    </html>
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    De quel moteur de template parle t-on ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Génération de Templates avec phplib je crois que je me suis une erreur de sujet

Discussions similaires

  1. [MySQL] Configuration Apache avec PHP 5.5.14 + MySQL + phpMyAdmin 4.2.6
    Par leboss38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2014, 18h05
  2. calendrier avec PHP/HTML.
    Par basboustunis dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2014, 15h01
  3. Impossible d'editer avec PHP/HTML WYSIWYG Editor
    Par kamnouz dans le forum Autres composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 22h55
  4. Piloter Excel avec PHP (données dans BD MySQL)
    Par beegees dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 19h53
  5. Integration de menu HTML/CSS avec PHP
    Par sparrow dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 02h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo