IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Importation d'une requête Access sur Excel [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Là, c'est maintenant un problème de SQL.
    Tu es obligé de passer par des requêtes intermédiaires ?
    Tu ne peux pas faire une seule requête avec les jointures qui vont bien ?

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 72
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bon ba c'est tout bon.. Le problème venait du fait que ma requête contient des champs possédant des caractères accentués et que j'avais pas le bon encodage sur mon fichier..

    Du coup il reconnait l'appel de requêtes et réussi à executer correctement ma commande SQL.

    Ce que je pense faire avec les outils que tu m'as donner c'est ne pas créer un fichier xsl mais en ouvrir un déjà existant afin de modifier les colonnes désirées sans toucher aux autres.. Je pense que ça doit pas être trop difficile à faire.

    En tout cas merci pour ta précieuse aide pc75! Je pense pas que j'y serais arriver sans toi^^'

  3. #23
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    N'oublies pas de cliquer sur le bouton "Résolu".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2018, 19h52
  2. [AC-2007] afficher une requête access sur excel automatiquement
    Par marco_t dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2010, 13h57
  3. Importer une requete access sur excel
    Par jahgor dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2007, 11h03
  4. Automation d'une requête paramétrée sur excel
    Par kryssy dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo