IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

fListeRépertoire(fonction) - anomalies dans l'éditeur de code [Généralités]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 451
    Points
    2 451
    Par défaut fListeRépertoire(fonction) - anomalies dans l'éditeur de code
    Bonjour,

    Syntaxe

    Lister les sous-répertoires d'un répertoire


    <Résultat> = fListeRépertoire(<Chemin du répertoire initial> [, <Options>])
    --------------------------------------------------------------------------------

    .....

    <Options> : Constante ou combinaison de constantes (optionnelle) de type entier

    Options pouvant être prises en compte :
    fCheminUNICODE
    frInterruptible
    frNonRécursif
    frRécursif
    Sous Windows XP SP3 FR et Windev 18 01F180063c, l'éditeur de code se comporte anormalement :

    - propose une liste de constantes sans relation avec la fonction losqu'on veut sélectionner une seconde constante, alors que le choix proposé pour la première constante correspond bien aux 4 options documentées ;
    - signale une erreur lorsqu'on indique une seconde constante (correspondant évidemment aux constantes autorisées).

    Je n'ai pas vérifié si fListeFichier() présentait le même problème.

    A bon entendeur, ...

    Hemgé

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Toytoy31
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 74
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonsoir,

    Avez-vous un bout de code nous montrant la maniere avec laquelle vous utilisez plusieurs constantes s'il vous plait ?

    si je ne me trompe pas, pour utiliser une combinaison de constante il faut faire comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ResListeRépertoire = fListeRépertoire("C:\MesDocuments", MaConstanteUn + MaConstanteDeux)
    Bon dev et n'hesitez pas, nous sommes la pour vous aider

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 451
    Points
    2 451
    Par défaut
    Vous avez tout à fait raison !
    Funeste distraction de ma part.

    Merci et bonsoir

    Hemgé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer le texte sélectionné dans l'éditeur de code
    Par JeromeL83 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2012, 21h46
  2. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 18h46
  4. L'aide dans l'éditeur de code Java.
    Par Pierre8r dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 15h20
  5. [Outils] Utiliser la molette dans l'éditeur de code
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo