IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Vb.Net] Ouverture d'une page de configuration


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Vb.Net] Ouverture d'une page de configuration
    Bonjour, je souhaiterais que mon programme en vb2005 se lance et s'execute sans qu'aucune fenetre n'apparaisse, et avoir également une autre partie du programme que je peut lancer et qui cette fois ci affichera une forme avec de parametres pour lancer le programme.

    En gros je souhaiterais creer dans le mme projet une autre partie de mon programme qui servirait de fenetre de configuration pour le programme principal.

    Comment fazire merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Création Module
    Si tu crée un module, il s'executera en premier au démarage de ton appli et il ne lancera aucune fenetre.

    J'espère que ça t'aidera

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 238
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Perso je ferais comme ca :

    Créer une DLL contenant tout le code de ton application.
    Ensuite Créer un projet WinForm pour faire ta fenetre de configuration. Ajoute la reference de ta DLL dans ton application WinForm pour avoir accès à tes objets.
    Enfin créer un autre projet (je sais pas quoi) surement comme a dit notre déesse de l'amour juste avant pour executer le programme sans fenêtre. De même ce dernier projet aura une référence à ta DLL.

    En gros 3 projets :
    - DLL contenant tous les objets communs.
    - WinForm pour la Configuration.
    - ... Pour l'execution sans fenetre.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] ouverture d'une DataGrid par bouton
    Par breizhou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2005, 18h08
  2. Pb pour cacher des contrôles à l'ouverture d'une page
    Par Anne1969 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2005, 15h16
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2004, 12h00
  4. Ouverture d'une page
    Par wasch dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2003, 08h36
  5. [VB.Net] Comment generer une page html dynamiquement ?
    Par Anonymous dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo