IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Recupérer le nom d'une Picture ds MsHFlexgrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 314
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Recupérer le nom d'une Picture ds MsHFlexgrid
    Bonjour,

    Je crée un MsHfelxegrid avec deans certaines cellules des picture pour simuler des case à cocher.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set Grid.CellPicture = imgCaseCochee
    Ou imgCaseCochee est le nom du contôlr image

    J'aimerai récuperer la valeur de la case à cocher pour un tel ou tel Col/Row

    Comment peut on récuperer soit le nom du controle image, soit Printer l'image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Printer.print grid.cellPicture
    ne fonctionne pas

    Fikou

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    moi aussi j'ai utilisé des images pour simuler une case a cocher et pour tester la valeur de la cellule j' effectue ensuite le test suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If flexgrid.CellPicture = imgCochee.Picture Then
        'traitement a faire
    end if
    ainsi tu peus tester la valeur de cellpicture et traiter en conséquence
    En espérant que cela t'aide...

  3. #3
    Membre actif Avatar de malhivertman1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 337
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Je fais pareil, je regarde si l'image est mon image coché ou non et je fais le traitement en fonction de ça..

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 314
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Merci cela fonctionne nickel

    Fikou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recupérer le nom d'une page
    Par pymouse dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2010, 16h45
  2. Recupérer le nom d'une occurence "enfant"
    Par FxMichel dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2009, 14h26
  3. Recupérer les nom des colonnes d 'une table
    Par mitnick2006 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2008, 21h56
  4. recupérer le nom de l'extension d'une image
    Par benyamin dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 14h25
  5. Recupérer le nom d'une instance de classe
    Par xael974 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo