IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

afficher le contenu d'une page dans une div


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    génie logiciel
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : génie logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 113
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut afficher le contenu d'une page dans une div
    bonjour;
    je veux afficher le contenu d'une page mot_dg.html dans la page index.html suite à un clique sur un lien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <div id="main" name="main">
    <div id="menu">
    <ul>
    <li><a  href="#">Accueil</a></li>
    <li><a  href="#">Presentation</a>
    <ul>
    <li><a href="mot_dg.html#main">Mot du directeur</a></li>
    <li><a  href="#">La société</a></li>
    </ul>
    </li>
    <li><a class="lien" href="#">Produits et Services</a>
    <ul>
    <li><a  href="#">Les Extincteurs</a></li>
    <li><a  href="#">Les Formations</a></li>
    </ul>
    </li>
    <li><a class="lien" href="#">Références</a></li>
    <li><a class="lien" href="#">Contact</a></li>
    </ul>
    </div>
    </div>
    ça m'affiche la page non pas dans la div main!!!
    merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Le fait d'avoir #main dans le lien, fait que ça amène à une ancre pas à une div.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    génie logiciel
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : génie logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 113
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    que dois-je faire alors???

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par mehdi.cheddani Voir le message
    que dois-je faire alors???
    Une recherche déjà pour commencer : https://duckduckgo.com/?q=html+ancres
    ou https://duckduckgo.com/?q=html+afficher+div

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    génie logiciel
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : génie logiciel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 113
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    d'accord mais jusqu'au là ça ne me mène à rien et si vous avez cerné ma question est qu'il y a un truc pour me mettre dans les rails ce serait bien!!!!!!

Discussions similaires

  1. Afficher une page dans une page
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2010, 15h09
  2. Afficher une image d'une DB dans une page web
    Par akaii dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 10h56
  3. Afficher le contenu d'un dictionary dans une page web
    Par Zakapatul dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2008, 18h46
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Afficher le contenu d'un dossier dans une page HTML
    Par mauriceuh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/02/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo