IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

[FLASH 8] Détecter le clique d'un lien : champs de text html


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut [FLASH 8] Détecter le clique d'un lien : champs de text html
    bonjour,

    Savez vous si il est possible de détécter le clique provenant d'un lien d'un champ de texte de type html pour traiter cette evenement par une fonction flash?

    Bonne journé

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    pour faire un lein vers un page html tu a une propriété lien a renseigner, si tu charge un texte html alors ça se joue dans le html, avec une balise <a></a>

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    la reponse ce trouve ici

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=139520


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    my_text.html=true;
    my_text.htmlText="voici un lien <a href="javscript:detect();">clique</a>";
    puis dans le fichier html contenant le swf:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script>
    function detect(){
    windows.myFlash.setVariable("var",arg);
    }
    </script>
    de nouveau dans le .fla
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    myObject.watch() // oups , je ne me souvien plus
    Tout est dans le zip

    un petit merci a arnolem en passant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. REGEX : ajout de liens dans un texte HTML
    Par Tororo73 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 12h46
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2006, 08h44
  3. [FLASH 8] Détecter le plugin Flash
    Par wwave dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 12h13
  4. CSS Pas de changement de couleur quan on clique sur un lien
    Par pmboutteau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2005, 10h15
  5. [FLASH MX2004] Détecter le flash player
    Par Shruff dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo