IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

[Google Charts] Affichage 2 lignes dans un graphique [Autres]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Mugette
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 194
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Google Charts] Affichage 2 lignes dans un graphique
    Bonjour,

    J'ai un souci sur cette api.

    Mon objectif est d'afficher un graphique type LineChart contenant X lignes.
    Les coordonnées de mes points sont du type : date[dd/mm/yyyy h:m:s] , number
    Je n'ai aucun souci pour afficher 1 ligne sur ce graphique , cela se corse lorsque je veux afficher 2 lignes ou plus.
    Voici un exemple de données source
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    {
        [
            ["02/06/13 07:23:28",17.05],
            ["02/06/13 10:42:58",15.2],
            ["02/06/13 14:04:21",22.51],
            ["02/06/13 17:22:48",18.04],
            ["02/06/13 20:49:10",21.52]
        ],
        [
            ["02/06/13 07:24:28",14.05],
            ["02/06/13 10:43:58",16.2],
            ["02/06/13 14:04:21",23.51],
            ["02/06/13 17:22:48",24.04],
            ["02/06/13 20:49:10",12.52]
        ]
    }
    J'ai autant de valeurs dans chacun de mes tableaux.

    Je ne sais pas du tout comment créer 2 lignes.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance.
    Mugette

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjur,
    pour une aide efficace ton code serait utile.

    Je pense quand même qu'il faut que tu jettes un oeil à la documentation officielle pour bien voir comment s'articule les données.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Mugette
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 194
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai parcouru en long, large et en travers la documentation et il n'est pas possible d'implémenter les données de manière "asynchrone".
    Je me suis donc rabattu vers highcharts qui fait ça très bien.

    Merci.

    Mugette

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] grouper des lignes dans un graphique
    Par toto74 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2010, 14h10
  2. Pb affichage de ligne dans excel
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2009, 16h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 15h18
  4. Affichage des lignes dans un StringGrid
    Par QAYS dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 11h33
  5. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo