IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Compteur de caractères javascript sans compter les espaces


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Ici on se moque de personne.
    Mais il faudrait voir à faire un minimum d'effort.

    déjà perso lorsque je vois
    Pouvez vous svp me l'insère sur ce foutu code svp
    en général je ne réponds pas.
    les forum ne sont pas là pour qu'on fasse à ta place. il son là pour qu'on t'aide à comprendre.
    et j'avoue que avec un minimum de lecture tu avais la solution.
    tu demande de l'aide et tu donne comme fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function limite(textarea){
        total = textarea.value.length; 
    }
    @bovino te répond et tu copie/colle le truc dans ton code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function limite(textarea){
        total = textarea.value.replace(/\s/g,"").length; 
    }
    en disant ça marche pas et en te plaignant qu'on fait pas le boulot à ta place.

    là encore si j'avais répondu au début vu la tournure j'aurais fuit.
    puis tu reviens en disant que tu as trouvé et nous montre ton cod est cette fois tu en montre plus
    ta fonction limite fait un appel à une autre pour l'affichage.
    C'est sur qu'en n'appelant pas displaytotal ça ne risquait pas de marcher.

    On ne pouvait pas deviner.
    donc dès la première réponse tu avais une solution complète et suffisante à insérer dans ton code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function limite(textarea){
        displaytotal(textarea.value.replace(/\s/g,"").length);
    }
    tu dis faire du php sur un code comme celui-ci tu aurais eu le pb en php c'était pareil.

    en résumé
    Tu viens et tu dis avoir un problème que tu expose que très partiellement.
    Tu reçois une réponse pertinente.
    Tu colle sans réfléchir.
    Tu demande qu'on fasse le boulot.
    Tu reçois d'autre réponse par des personnes qui essaient de comprends.
    Tu prends la mouche lorsqu'on te dis de faire un effort
    et Tu révèle enfin une partie caché de ton code montre bien qu'on t'avais répondu correctement dès le début.

    Tu nous excusera d'être un peu sarcastique mais je pense que tu as largement dépassé les bornes.
    Je te conseille donc de lire les doc et Tutos du site.
    puis de venir lires la charte d'usage du forum.
    et enfin de penser que ceux qui te répondent donnent de leur temps personnel en ayant pour information que ce que tu mets dans tes demandes.
    Si donc la réponse te parait inappropriée c'est soit que tu n'est pas assez documenté, doit que ton pb est expose de façon insuffisamment claire et complète, ou au contraire noyé dans trop de code inutile pour l'exposer.

    Je te souhaite bon courage, bon apprentissage.
    A+JYT

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Un mec du pas de calais
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Un mec du pas de calais
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réaction. Mon impression actuelle est que ce forum est bien vivant. Et j'ai eu du monde autour de moi quand j'ai exposé un problème.
    Mais quand on me dit envoi moi ton clavier par email !!!! C'était de l'humour.
    C'est sûr que je ne m'y connais pas en javascript et je vais me mettre dès aujourd'hui à apprendre.
    Merci à vous tous.
    Et s'il vous plait permettez moi de clôturer la polémique ici.

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Bonjour.
    Tu as un bouton "Résolu" pour ça.

    A+JYT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [2012] Moyenne sans compter les 0
    Par benbtz dans le forum SSAS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2012, 12h06
  2. Compter les espaces de fin de chaîne.
    Par lah.123 dans le forum Cobol
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2010, 17h09
  3. [MySQL] Utilisé SUM sans compter les doublons
    Par morgan47 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 21h04
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2008, 16h57
  5. Intervalle Date Sans Compter Les Week Ends
    Par datamind dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2006, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo