IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Affecter une valeur à un menu déroulant


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affecter une valeur à un menu déroulant
    Bonjour,

    En simplifié :

    Pour faire des recherches dans une sorte de menu de recherches que j'ai créé sous excel, j'ai fait un menu déroulant avec 4 choix : aucun, rouge, bleu, vert, marron.

    Une fois la recherche effectué, je clique sur un bouton "effaçage" qui efface le texte de l'ancienne recherche. Mais j'aimerais que ce bouton remette le menu déroulant à "aucun".

    J'ai recherché pendant plusieurs heures sur google mais je n'ai rien trouvé pour cette requête, qui semble pourtant simple.

    Merci !

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu essaye de donner la valeur "aucun" as ta cellule a la fin de ta macro "effacer"? Certes c'est tres simple mais efficace!
    par exemple Range("A2")="aucun"

    bon courage
    :-)

Discussions similaires

  1. Affecter une valeur à un input type="file" ?
    Par rocs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 11h10
  2. Affecter une valeur à un input type text
    Par mr.t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 15h18
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2005, 13h37
  4. Affecter une valeur à un radiobutton svp
    Par bigfoot dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 11h17
  5. [scriplet] affecter une valeur par un bean:write
    Par viena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo