IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] modifier en cochant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [PHP-JS] modifier en cochant
    Bonjour,
    je voudrais savoir si c'est possible de modifier dans ce formulaire quand je coche la case d'afficher le bouton envoyer et quand je ne coche pas la case de le cacher?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <form name="form1" method="post" action="">
          <label>
            <input type="text" name="textfield">
            </label>
          <label>
          <input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onClick=<?php $mode = "ecriture";?>>
          </label>
          <label>
          <input type="submit" name="Submit" value="Envoyer">
          </label>
        </form>
    J'ai essayé avec onclick et onchange mais sa me met directement $mode à écriture($mode a la valeur lecture au début)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,

    tu n'es pas dans le bon forum, cela requiert du javascript. Il faut faire une fonction javascript pour afficher ou non ton bouton selon la checkbox et appeler cette fonction lors de l'evenement onClick.

Discussions similaires

  1. Quel CMS pour PHP facilement modifiable ?
    Par rollergirl dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 22h28
  2. [PHP-JS] Modifier un paramètre de l'URL «sur le retour»
    Par Oscar Hiboux dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2007, 15h39
  3. [PHP-JS] Modifier une variable PHP en JavaScript
    Par Prenthès dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 16h52
  4. [PHP-JS] Modifier un Nom de fichier
    Par bzh56 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 15h29
  5. modifier en cochant
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo