IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Script d'import d'un fichier XML dans une table SQL-Server


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Script d'import d'un fichier XML dans une table SQL-Server
    Bonjour

    Quelqu'un aurait-il un exemple de script permettant d'importer les données d'un fichier XML dans une table SQL server.

    Merci de votre aide.

    Thierry

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'avez vous essayé ?

    Vous pouvez regarder du côté d'OPENROWSET et BULK.


  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous avez la possibilité de travailler avec SSIS, il y a un composant xml qui intègre parfaitement les données d'un XML en tenant compte des noeuds et conservant les liens entre eux.

    Coridalement,
    Lyche

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 08h44
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2010, 14h54
  3. [SSIS] [2K8] importer fichier xml dans une table
    Par Tankian dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 12h34
  4. import fichier XML dans une table oracle 10g
    Par aijedelachance dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2009, 21h52
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo