IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Copier les Dépêches d'un site de presse


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Copier les Dépêches d'un site de presse
    Bonjour

    Je ne sais pas si c'est possible de copier les news (les dépêches) d'un site de presse à temps réel sur une machine qui a Internet puis les diffuser sur des machines de réseau local qui n'ont pas Internet

    On a un compte sur ce site, je veux créer une tache qui copie soit la page html complète sinon le contenu texte de la page web (en éliminant les balises, et le code js, html css ) dans fichier puis le partager avec les users

    Quelqu'un a une idée

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    si le site en lui même diffuse l'info via flux rss tu devrais y regarder sinon je ne suis pas certain que la copie d'info d'un site et dispatch sur différents postes etc ... soit très légal donc voir avec le site en question les services proposés (flux rss, webservice ...) .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour nous avons des comptes sur le site et un abonnement annuel, je ne veux pas copie tout le site seulement les dépêches qui m'intéresse sachant qui la page web est sous forme d'un tableau chaque "tr" contient une description de la dépêche "titre date heure détails "puis il faut cliquer sur un lien détail pour lire la dépêche, comment copier ces dépêche à temps réel il y a il un outils ou un script?

    Merci pour ton réponse

Discussions similaires

  1. Copier les paragraphes dans le presse papier
    Par benjea06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2014, 14h00
  2. [Débutant] J'arrive pas à copier les images du presse-papier
    Par NetLandGim dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2011, 09h28
  3. Peut-on copier les infos d'un site web avec class Robot ou autres ?
    Par henriette dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2010, 17h20
  4. [XL-2002] Copier les données dans le presse papier en fermant un classeur
    Par Djohn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2009, 14h02
  5. copier les attributs d un nouvel élément
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo