IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Formulaire de tâches : Message d'erreur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Gratiano
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 268
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Formulaire de tâches : Message d'erreur
    Bonjour,

    Voila le message d'erreur


    Je reçois la tâche via Outlook, je fais Ouvrir la tâche et j'ai ce message d'erreur

    Pourtant
    absence de connectivité au serveur : il est accessible
    la tâche n'existe plus : sous SharePoint je peux la voir, la modifier et accéder au formulaire de cette tâche
    Vous n'êtes pas autorisé à accéder à la tâche : Si, car je peux accéder à la liste de cette tâche, la modifier.

    Le formulaire devrait m'apparaitre directement depuis la notification sous Outlook?

    Information :
    SharePoint 2010
    Outlook 2013

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est une tâche générée par un workflow. Contient-elle des choses particulières (un formulaire non standard par exemple) ?

    S'il n'y a pas de pb sur la tâche elle-même, c'est
    - soit lié à Outlook (problème d'identité entre plusieurs domaines ?)
    - soit lié au lien sur la tâche
    Essayer de copier le lien de la tâche, le coller dans le navigateur, voir s'il y a des injures rajoutés à l'url, etc... pour voir d'où vient le problème .

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Gratiano
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 268
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Citation Envoyé par jff42 Voir le message
    Bonjour,
    c'est une tâche générée par un workflow. Contient-elle des choses particulières (un formulaire non standard par exemple) ?
    Oui j'ai modifié le formulaire via InfoPath 2013

    Citation Envoyé par jff42 Voir le message
    S'il n'y a pas de pb sur la tâche elle-même, c'est
    - soit lié à Outlook (problème d'identité entre plusieurs domaines ?)
    - soit lié au lien sur la tâche
    Essayer de copier le lien de la tâche, le coller dans le navigateur, voir s'il y a des injures rajoutés à l'url, etc... pour voir d'où vient le problème .
    Le bouton Ouvrir cette tâche dans le ruban Outlook n'a pas de lien apparant.

    Par contre dans le contenu du mail de Tâche envoyé par SharePoint j'ai ceci :


    Lorsque je clique sur le lien Test Formulaire, cela m'amène bien sur SPT.
    Et lorsque je clique sur le lien ICI, cela m'ouvre le fameux formulaire (http://Nom_Site/.../DispForm.aspx?ID=17)

    Comprends pas..

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    La piste est dans le message : un problème de droits d'accès.

    Le client Outlook a des droits différents du client IE. On ne s'en aperçoit pas quand on a enregistré de mémoriser l'identité.
    A titre de test, si vous essayez d'ouvrir le site avec Shp Designer, ou un autre outil Office, vous risquez d'avoir des messages d'authentification ; si c'est le cas, ne mémorisez pas votre identité. Vous pouvez aussi ouvrir le site dans le navigateur In Private, pour vérifier que Shp ne connait pas votre identité Windows.

    Si votre appli web SharePoint est en authentification classique, et que vous êtes dans une config banale (tout le monde dans le domaine) réflléchissez à la migrer en authentification NTLM.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2014, 17h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 10h10
  3. Formulaire de contact: message d'erreur
    Par CE.KA dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2009, 14h12
  4. Réafficher le formulaire avec un message d'erreur
    Par smp82 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2008, 17h50
  5. Message d'erreur au moment de traiter le formulaire
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 13h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo